안녕하세요 다렉빠; 홍규입니다 ㅎ

갠적으로 취향이 완전 베데스다 게임인데 프레이, 디스아너드, 이블위딘 같은 좋아하는 베데스다 게임을

다렉이 꾸준히 한글화 해줘서 참 고맙네요:)

다렉 한정한글이 좀 아쉽긴 하지만 스팀이라는 초대형 마트를 상대로 하는 국산d슈퍼의 자구책이니

어찌보면 당연하고...  또 번역비나 한글화 계약 비용 같은것도 들어갔을테니...

근데 도리어 스팀보다 더 싸고 세일도 더 자주 하고 전 마냥 고마울 따름입니다 ㅎㅎ

그런데 이번꺼는 외전이라 그런지 생각보다 엄청 빨리 나온 것 같네요? 유튜브로 보면 엄청 길던데 말이죠.

이번 아싸의 죽음도 레딧같은 해외 포럼에서도 디스아너드2보다  더 재밌게 즐겼다는 사람이 많을 정도로 잘 

만들어졌다고 합니다. 분량도 상당히 길다고 하고... 

그래서 전 일단 사러갑니다! 해보고 후기 올리겠습니당

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  2. [Epic] Dishonored®: Death of the Outsider™ 무료 *14
  3. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  4. Arkane Anniversary Collection *7
  5. [다이렉트게임즈] 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 외 *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-06 19:05 이야기 > 아아.... 몬헌은 혼자 하면 안되는 게임인가 봅니다 *19
  2. 2018-02-01 00:15 이야기 > 젤다가 신세계에서만 1만장이 나갔다네요 ㄷㄷㄷ *11
  3. 2018-01-26 17:02 이야기 > 어우... 몬헌 월드가 그렇게 재미있나요? *37
  4. 2017-10-15 01:40 이야기 > 고스트리콘 와일드랜드 pvp 모드, 전 배그보다 이게 더 재밌네요 *2
  5. 2017-10-06 21:50 이야기 > 디스아너드2 방관자의 죽음 공식한글패치가 나왔습니다! *5

TAG •

Who's 조홍규

Prev 잘쓰던 ssd 파티션이 갑자기 raw 오류나면서 먹통되버렸네요 잘쓰던 ssd 파티션이 갑자기 raw 오류나면서 먹통되버렸네요 2019.12.13by waxenface [스포] 위쳐3 모든 엔딩 정리 Next [스포] 위쳐3 모든 엔딩 정리 2015.06.10by 이클리피아

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->