http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=game_news&search_keyword=groupees&search_target=extra_vars2&_sort_index=timer_filter&document_srl=4868478

https://groupees.com/fruitbundle

과일 공장 번들이 잘팔린다는 소식입니다 

(사실 인디갈라나 험블에 비교하면 판매량이 많은건 아니지만...)

코인 구매도 안되게 해놨고.. 가격도 기존 번들들보다 더 높게 책정된 감이 있어서 인기가 없을법도 한데..

꽤나 잘 팔린다는것 같네요

그루피즈 관리자도 4티어로 1 카피 샀다고 합니다 (...응?)

한정 판매였던

3Tier 매진으로 재고 보충!

4Tier SeaBed 는 연일 매진 기록! (....이라고 적지만 사실 타이머 딱 지나도 50개씩만 입고하는터라 5분 안에 30개 이상이 사라지고 길어봐야 한시간도 안되서 순삭..ㅜ_ㅜ)

준비한 3,4티어 수량이 적어서 엄청 잘팔리는 것처럼 보이는지도 모르겠네요 ㄷㄷ..

대충 고객들과 관리자의 대화를 샬라샬라 (의역)해보면

C(고객) :  4티어 구매하고 싶은데 왜이리 찔끔찔끔 풉니까! 좀더 화끈하게 푸시죠!

C : 와.. 며칠을 기다리고 있는데도 이거 구매를 못하네 ㅡㅡ... 알람 맞춰놓고 들어왔는데 품절..

C : 모르고 이미 30$ 결제했는데 4티어가 입고되면 추가해 주시면 안되나요 ㅜㅜ? 

와 같은 구매 불가로 인한 불만들이 많고

G(그루피즈) : 우리는 4티어 물량을 충분히 준비하지 못했습니다.

처음 한번에 물량을 다 풀었다면 번들 판매를 늦게 안 사람은 아예 구할수 없어서 오히려 불만이 더 많았을겁니다. 

실제로 5분만에 50카피가 팔리는거 보셨잖아요? 

저희는 더 많은 기회를 드리기 위해서 분할판매 하는것입니다.

4티어가 품절인 상태에서 30$ 한번에 결제하신다고 해서 재입고시 4티어를 드리지 않습니다. 공정한 경쟁을 통해서 획득하세요

라고 왜 50카피씩만 팔았는지 이야기 해주네요 

별개로 2000 카피 판매에 대해서도 자신감이 있는듯 합니다 (?)

C : 2000 카피 판매 보너스 받는건 무리일듯 하네요.. 

G : 왜그렇게 생각하시죠? 저희는 지난 24시간 동안 700 카피를 팔았습니다! 충분히 가능합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 22:21 이야기 > 네이버 보호조치(부들부들) *1
  2. 2017-12-23 16:40 이야기 > AMD 때문에 강제로 윈도우 재설치 됐어요 ㅠ_ㅠ (부들부들) *1
  3. 2017-12-17 20:34 이야기 > 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요 *6
  4. 2017-12-17 14:59 이야기 > 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi *5
  5. 2017-12-16 14:51 이야기 > 0캠 제작사의 특정 프로그램 설치시 채굴 프로그램이 설치가 되어 논란이 되고 있네요 *10

Who's Kamui

f9ee2329a4d6b78d1aa83b706aa20b0e7caa37a4

▼ 펼쳐 보기
Prev (그래픽 드라이버 삭제) DDU 사용법 질문 좀 드려도 될까요? (그래픽 드라이버 삭제) DDU 사용법 질문 좀 드려도 될까요? 2016.09.08by Please& (그림판주의) 액박 원 S 패드 자가수리로 응급처치했습니다... Next (그림판주의) 액박 원 S 패드 자가수리로 응급처치했습니다... 2018.06.30by upbok

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->