스팀포럼에 해결방법이 나왔습니다

업데이트 이후 파일하나가 누란된거였을까요 ?

파일하나만 넣어주면 간단히 해결되네요

https://drive.google.com/file/d/0B--LhVFm_ryCYk56bkxyNDNvOXc/view

파일 다운받은 후 어쌔신크리드3가 설치된 폴더에 넣어주시면 됩니다

원문

https://steamcommunity.com/app/208480/discussions/0/1473096694455443436/?ctp=19#c1495615865225519623

이 게임의 최신 글
  1. 어쌔신크리드3 도전과제 "골수 게이머" 달성이 안 됩니다~ *6
  2. Assassin's Creed & Far Cry 신규 번들 *11
  3. Assassin's Creed 3 – Original vs. Remaster 그래픽 비교영상 [4K] *1
  4. Assassin’s Creed III Remastered 스팀 라이브러리에 등록되었습니다. *8
  5. UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 (3) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-20 10:43 이야기 > 오마이갓! 이게 무슨일이죠 마피아1이 GOG에 올라왔네요 *5
  2. 2017-10-12 07:47 이야기 > 다잉라이트 내년에 다시 만나요 *11
  3. 2017-10-09 17:42 이야기 > 웃돈주고서라도 옛날게임 구입하고 싶네요 *2
  4. 2017-10-02 19:09 이야기 > 실행 안되는 게임들보면 가슴이 아픕니다 *15
  5. 2017-09-26 00:37 이야기 > 어쌔신크리드 세이브파일 못불러오는거 해결했습니다 *2

TAG •
Prev 몬헌 pc버전 사양이 엄청나네요. 몬헌 pc버전 사양이 엄청나네요. 2018.07.11by vitamin 폴아웃4 퀘스트 진행버그 해결 못하나요?ㅠ Next 폴아웃4 퀘스트 진행버그 해결 못하나요?ㅠ 2015.12.10by pjw0414

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->