?

?

Extra Form

rpg겜도 아닌데 무슨 스킬타령 이렇게 말씀하실수도 있는데

5초안에 적을 5명 테이크다운 시켜야지 클리어 되는 리들러 과제가 있습니당

오늘 하루종일 해서 모든 리들러 다 찾고 그거 하나 남았는데 그거 언락시킬려면 스킬 포인트가 8개 필요하네요

지금 현재는 한개도 없고...

아 오늘 나이트폴프로토콜 엔딩 직접 보고 싶었는데...

8개의 스킬포인트 어디가서 배울 수 있을가요? ㅠㅠ

시티나 어사일럼처럼 이렇게 중요한건 과제 깨는데 꼭 필요한거라고 표시해주면 좋을텐데 아쉽네요 ㅠ

실기 2015.11.01 23:02

아직 증강현실 안하셨으면 그걸로 버틸수(?) 있습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 메탈 쥐어 쏠리드

5. 증강현실 과제 레이싱은 3개 채우기도 힘드네요;;

6. 스타워즈7 , 워크래프트 영화 스틸컷

7. 올해 실적이 영 별로네요

8. 딱 두 번만 하면 되는 오늘의 추천 운동

9. 블리즈컨2015 과연 디아3 두번쨰확장팩 떡밥 풀릴까

10. 블리자드에 대한 뻔펀한 이야기 #1, 2편

11. 세상이 참 좁다는걸 세삼 느꼈습니다

12. 풀아웃4 20분 플레이 유출영상

13. 윈도우10 업데이트1 TH2 배포 11월10일 연기

14. 영국의 최고의 발명품 Top 5

15. 점심시간에 사무실에서 PC방 모드

16. 날이 급격히 추워지네요 !!!

17. 광고를 줄여도 잘팔리는 게임은 뭐가 있을까요?

18. GTA 5 배트맨 아캄나이트 배트모빌 모드

19. 왜 한국 스타크래프트 플레이어가 세계에서 최고인가?

20. 역시 전 해산물과는 안친한가봐요...

21. 아캄나이트 시즌패스는 말리고 싶습니다.

22. 끝이 없네요...ㅋㅋ

23. 아아 아캄나이트 스킬 막 찍다 망했어요 ㅋㅋㅋ

24. 문제의 그 드릴 제가 먹었네요

25. 오렌만에 지름 했습니다.

26. (타사이트 퍼옴)폴아웃4 유출된 리뷰어의 약간의 소감 및 정보

27. Fallout 4 등장인물 여성 Piper

28. 윈도우10 업데이트1 TH2 이번주 배포

29. 순간 언어설정을 잘못 한줄 알았네요

30. 대망의 11월입니다! ITCM 여러분, 게임은 준비해두셨나요?

31. 다음주 부터는 대작들이 몰려옵니다.

32. 풀아웃4 새로운 스샷 여캐

33. 롤러코스터 타이쿤 월드는 상태가 좋지 않군요..

Board Pagination Prev 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE