잡담

징글징글한 게임...

?

?

Extra Form

쥐가 징글징글하게 많이 나오는 게임...

징글징글하게 아이템이 못먹는 게임...

아무리 봐도 이 게임은 파밍 시스템을 조금 개선할 필요가 있다고 느껴집니다.

하이리스크, 하이리턴을 표방하고는 있긴 한데 RNG 요소 때문에 리스크에 비해서 돌아오는 것이 너무 허접하달까요.

즉 게임 컨텐츠에 비해 파밍 졸업 시점을 고의적으로 상당히 멀리 떨어뜨려 놓았습니다.

솔직히 졸업템급으로 맞춰도 최고난이도는 클리어 할 수 있을지 의문이고요. ㅋ

(현재 난이도 관련 도전과제 총 5개인데, 네번째로 어려운 난도 도전과제 달성률이 0.1%, 가장 어려운 난도 도전과제가 달성률 0%입니다.

그마저도 특정 맵 버그를 통해 파밍을 제법 한 사람들이나 시도 해볼 수 있는 난이도...)

열심히 할 필요 없이 운에만 의존해야 하는 주사위 시스템, 그리고 쉬운맵만 파밍하게 만드는 현 게임 시스템 상이 고쳐지지 않는 이상...

게임의 미래가 그렇게 밝아보이진 않네요. @_@;;

도전과제 몇개 안남았는데 포기하고 싶어집니다. ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

PumpkinHead 2015.11.01 00:44

정말 하루 빨리 아이템 획득 시스템 고쳐야함 ..... 아오 ....

ShiftBronson 2015.11.01 01:46

솔찍히말해서..주사위확률이너무 ..짜다라는느낌

물론 확률적인 시스템인데 어이가없을정도로 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다깨고나서 흰템받으면 허무..

로망 2015.11.01 03:46

그냥 악순환의 연속이죠.

고난이도를 돌려면 템이 필요한데 템을먹을려면 고난이도를 돌아야 먹을 확률이 높고 그래서 고난이도 돌다가 죽으면 룻을못해서 그냥 허무해지니 그나마 클리어가능한 제일쉬운맵만 계속 반복하게되는 상황

HedKandi 2015.11.01 07:59
    빠른포기가 답!!
    코코넛먹자 2015.11.01 08:19
    도전과제 매니아이싱 큼앙님이...
    그럴땐 배수의 진을 쳐보세요
    도전과제 100%아니면 다른겜 안하겠다고요 ㅋ
    큼앙 2015.11.01 13:46

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 시작하고나서 거의 하루에 1개씩 게임을 샀군요.

5. 메탈 쥐어 쏠리드

6. 증강현실 과제 레이싱은 3개 채우기도 힘드네요;;

7. 스타워즈7 , 워크래프트 영화 스틸컷

8. 올해 실적이 영 별로네요

9. 딱 두 번만 하면 되는 오늘의 추천 운동

10. 블리즈컨2015 과연 디아3 두번쨰확장팩 떡밥 풀릴까

11. 블리자드에 대한 뻔펀한 이야기 #1, 2편

12. 세상이 참 좁다는걸 세삼 느꼈습니다

13. 풀아웃4 20분 플레이 유출영상

14. 윈도우10 업데이트1 TH2 배포 11월10일 연기

15. 영국의 최고의 발명품 Top 5

16. 점심시간에 사무실에서 PC방 모드

17. 날이 급격히 추워지네요 !!!

18. 광고를 줄여도 잘팔리는 게임은 뭐가 있을까요?

19. GTA 5 배트맨 아캄나이트 배트모빌 모드

20. 왜 한국 스타크래프트 플레이어가 세계에서 최고인가?

21. 역시 전 해산물과는 안친한가봐요...

22. 아캄나이트 시즌패스는 말리고 싶습니다.

23. 끝이 없네요...ㅋㅋ

24. 아아 아캄나이트 스킬 막 찍다 망했어요 ㅋㅋㅋ

25. 문제의 그 드릴 제가 먹었네요

26. 오렌만에 지름 했습니다.

27. (타사이트 퍼옴)폴아웃4 유출된 리뷰어의 약간의 소감 및 정보

28. Fallout 4 등장인물 여성 Piper

29. 윈도우10 업데이트1 TH2 이번주 배포

30. 순간 언어설정을 잘못 한줄 알았네요

31. 대망의 11월입니다! ITCM 여러분, 게임은 준비해두셨나요?

32. 다음주 부터는 대작들이 몰려옵니다.

33. 풀아웃4 새로운 스샷 여캐

Board Pagination Prev 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE