2014년 겨울에 3만7천원 어치 산게 제일 많이 산 거였는데 올해 여름 세일에 갱신했습니다.

75% 포기하니 살 게 늘어나네요 앞으로 커트라인을 50%로 잡으렵니다 기다리기 힘들어서...

배지 제작으로 17만원 가량 날렸는데 이제부턴 특출나게 맘에 드는 거 아니면 제작 안 하려구요.

진짜 배지가 야금 야금 돈 엄청 갉아 먹더라구요 그 돈이면 찜 목록 22개 중에 10개 살 돈인데 하 ㅠㅠㅠ

스팀 구매 내역.jpg

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-25 15:45 요청게시판 > 탈퇴 요청 드립니다.
  2. 2018-12-21 23:53 이야기 > 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요?? *15
  3. 2018-11-23 16:07 이야기 > 엑스컴2 추가 DLC 주는거 다렉에서 사도 해당될까요? *8
  4. 2018-07-01 00:03 이야기 > 컴퓨터 책상 좀 골라주세요! *9
  5. 2018-06-22 13:50 이야기 > 스팀에서 EA 배급사 세일 안 하려나요? *3

TAG •
Prev (스샷 8장) 강령술사 파밍중 / 철권 화랑 연습중 / 시즈 부적이벤... (스샷 8장) 강령술사 파밍중 / 철권 화랑 연습중 / 시즈 부적이벤... 2017.07.04by Leckie57 강령술사 팩은 살만한가요? Next 강령술사 팩은 살만한가요? 2017.06.30by pjm4017

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->