?

?

Extra Form

제목 없음.png

위습 월드는 걍 90% 하길래 샀고;;;

2편이 괜찮게 나온거 같아서 일단 1편 구매...

미들 어스는 타 사이트에서 더 싸게 나왔던거 같은데...

그래도 얼마 차이 안나는거 같아서 구매.

나머지는 잇셈 추천글 보고 이번 세일에 구매 했습니다.

세일율이 영 그래서...정말 살게 없네요.ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

임네닉 2017.06.26 12:30

미들어스 지금 플레이중인데 굉장히 재미있습니다.

아마도 한 6개월정도? 뒤에 하지 않을까 싶습니다;;;;
    crys 2017.06.26 12:40

시간날때마다 활동창 들러서 다들 머지르나 구경중..

오오 저도 그러는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Leckie57 2017.06.26 14:43

전 강령술사팩과 철권7 시즌패스 구입예정이라 이번 세일은 패스할 예정인데, 스팀친구분들 활동창을 둘러보니 어마어마하게들 지르셨더군요. ㄷㄷㄷ

큼지막한거 지름 대기군요.^^
    로니보스 2017.06.26 16:08
    저랑 취향이 비슷하시네요 휴님^^ 그렇다면 저두 미들어스를 질러야 하나..ㅜ
    한패까지 있으니, 지르시죠!!ㅋㅋ
    로니보스 2017.06.26 16:34
    ㅜㅜ 한번에 지를려니 좀 그래서 나눠지를까 생각 중이예요 그래도 결과는 같겠지만요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다리가 매우 아프군요 ㅋㅋ

5. ITCM이 좀 느린 것 같아요.

6. 시원해지는 영상!

7. 저의 게이밍 준비는 커세어로 끝냈습니다...

8. 허공답보

9. 앵그리 죠의 뿌잉리뷰 > Biohazard Umbrella Corps

10. 정말 오랜만에 달려보는 소닉레이싱~!

11. 팬택이 아직 살아서 이번에 신작 스마트폰을 출시하네요!

12. 그루피스 영상번들.. 왜샀을까요...

13. [뫼한님의 나눔 인증] 야호!! 너무 행복하네요!!

14. 이벤트인증합니다~

15. 견적 봐주시면 감사하겠슙니다!

16. 트리오브세이비어 정말 재밌는 겜이네요

17. 1루수가 누구야?

18. 눈이 진짜 펑펑 오네요

19. 아이패드를 후려친 아이

20. ITCM 950 경매 이벤트 끝난건가요?

21. 오늘 방송 잘 봤습니다

22. 오랜만에....암드 시스템을 청소해줬는데....

23. 전 프로필이벤트 참여 못할거 같습니다.

24. 시즌 오픈 시간이 내일이 아니었군요...

25. 폰 사는 것도 알아야 할 게 많네요

26. 꼬름한 사냥법

27. 오늘 스팀 클라이언트 업뎃이후 idle master 불능?

28. 여름세일 막차 타고왔습니다 (지름신고)

29. Prey for the Gods, 7월 6일에 뭔가 발표할 예정인 듯 하군요.

30. 썬업님의 현재 심정

31. 개인적으로 기프트 나눔을 하면서 느끼지만

32. 휴가를 즐기고 있습니다~

33. 드디어 경쟁전 등급 60 찍었습니다

Board Pagination Prev 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE