제가 월급날이 매달 마지막일이고 카드결제일이 매달 첫날입니다.

제가 깜빡하고 카드값을 안넣어놔서 카드값을 넣고보니...그냥 아무생각없이 카드에 해외대금이 보이길래

눌러봤습니다...결제일이 1일인데 하루늦게 입금했으니 사실상 해외결제금액이 남아있으면 안되는데...

4월20일 결제로 170만원이 청구되어서 6월1일날 결제될 예정이라고 떠있더군요....

순간...멍~~..한상태로 10초쯤 있었네요....BC카드 국제승인센터에 전화하니까...

일단 발급은행인 대구은행으로 가서 은행에서 승인 이유신청을 하고...

조사기관 에서 조사하는데 걸리는 시일이 45일~90일이 걸리니까 그동안 청구보류 요청을 하고

카드재발급을 받으라는 말을하는군요...하필이면 내일 석가탄신일이라 목요일날 가야하네요....

에효;;당분간;;스팀이고뭐고;;일단 다 막아둬야겠군요...ㅜㅜ

PS. CVC 카드번호가 상당히 중요한가봅니다...이것까지 정확하게 입력되어서 승안되었다네요 ㅜㅜ

모두들...보안을 철저히하고 지름하시길 바랍니다 ㅎㅎ

글쓴이 그리니츠님의 최신글
  1. 2024-01-03 02:01 이야기 > 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요 *3
  2. 2023-11-01 16:21 게임 할인/무료 > [스토브인디] 노마드 서바이벌 무료배포 *14
  3. 2023-08-09 22:19 이야기 > 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요 *6
  4. 2022-11-26 13:19 이야기 > 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정보가 사라진거같네요 *3
  5. 2022-07-31 01:02 이야기 > 스팀 Carnival Games 가격오류 *9

Who's 그리니츠

▼ 펼쳐 보기
Prev 훔...사장이 센스가있군요...ㅎㅎ 훔...사장이 센스가있군요...ㅎㅎ 2017.01.26by 그리니츠 휴일 첫날이네요 ㅋ Next 휴일 첫날이네요 ㅋ 2015.02.18by 최좀비

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->