오랜만에 

너구리 한 마리 몰러 가는 중에

(내 너구리~ )

다시마가 2개나 나왔네요 ㅋㅋ

흔히 너구리에서 다시마 2개 이상이 나오면 행운이 온다고 하잖아요 ㅎㅎ

어쩐지 좋은 일이 일어날 것 같은 저녁이라고 생각이 되면서..

고전게임인인 어쩐지 좋은 일이 일어날 것 같은 저녁이 생각나더라구요 ㅎㅎ

학창시절에 1편 2편 다 재미있게 플레이 하였던.. 추억의 고전 게임

지금이라도 스팀으로 나온다면 구입하고 싶은 고전게임입니다 ㅎㅎ

생각보다 화려한 액션과 콤보가 가능해서 아직도 기억에 남는 비뎀업 게임이네요

누구나 기억하는 1편 보스 쏘가리 

히로인 민승아.. 

미모와 함께 수많은 남성 플레이어들에게 플레이 동기를 주었던..

그 당시에는 몰랐지만 나중에 저 배경에 나오는 라그나로크 광고판을 보고

라그나로크 작가 이명진님의 작품이라는 사실도 알게 되었지요..

어쩐지 저녁2.. 

1편과 다르게 그래픽이

도트에서 3d 형식 ? 으로 바뀌었지만 그래도 1편처럼 콤보 넣는 재미가 있었습니다.

꺅 ~ 

그럼 좋은 저녁 & 밤 되세요 ~

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기

Articles

644 645 646 647 648 649 650 651 652 653
-->