잡담

가쯔나베 용병단 1일 기록지

?

?

Extra Form

가쯔나베 용병단 베테랑 아이언맨

깃발은 황금 그리핀에 붉은 배경으로 갑니다 

과연 며칠이나 버틸까요

초반에 주는 용병의 스탯 좀 볼까여? 

케라케라님은 체력에 포텐이 꽤 있군요

의지와 피로도에도 있지만 정작 명중률에 왜... 노벞... 

이렇게 된 이상 튼실한 고기방패로 간다! 

은월향님은 보자.. 오 근접 명중에 아주 잠재력이 뛰어나군요 

나중에 잘 큰다면 의지력도 괜찮으니 양손 무기로 키워서 다 쓸어담는 딜러로 가야겠습니다 

창단주님은 역시 위대하시다! 

월드맵인데 늑대 쪽에서 아무래도 초반을 버텨야할 것 같네여 

체감상 위쪽 애들이 강합니다 ㅂㄷㅂㄷ 

위쪽에 고오급 나무랑 꿀파는거 같은데 그거야 뭐 밑에 가도 있겠죠오

루시디오님은 아직은 한조충이지만 언젠가 최종병기 활을 찍을 수 있는 포텐이 있군요 

물론 살아남는다면 말이죠 

수도승 출신인데 이렇게 막 살생해도 괜찮은 겁니까? 네? 

눌피티알님은 어.... 어... 어... 고기방패군요(단호)

957원에 17원이라는 유지비가 드는 탈영병 라네요님을 영입해왔습니다

크.. 전장에서 꽁무니 빼며 도망가는 겁쟁이를 받아들이느냐 마느냐 말이 많았지만 어마무시한 잠재력이 있을꺼야 해서 데려왔더니... 

음 뭐... 나쁘진 않네여... 그냥 적당한 서브딜이자 서브탱으로 클 것 같습니다..의지가 모랄빵 나기 딱 좋네요 

시작부터 2랩입니다 

첫 전투야 뭐 가뿐하게 이기겠죠! 아무렴요 이것도 튜토리얼인걸요!

ㅎ... 사온 돈만큼 치료비가 더 드는 라네요님...ㅎ... 

사람은 고쳐쓰는거 아니랬는ㄷ...ㅎ... 케라케라님도 부상이 달려있네요 

은월향님이 이번 전투에 무려 3킬이라니 역시 에이스의 싹이 보입니다 

오오오오 의외로 많이 벌었네요 소금에 돈에 갑옷에 무기류와 방패까지 

이정도면 출발이 아아주 순조롭다 할 수 있겠쓰요 

문젠... 라네요님의 치료비가...200원을 육박한다는건...비밀☆

도박질하다가 손모가지 날려먹게될 네임네임이 합류했습니다

역씌나 좋은 고기방패다 이렇게 볼 수 있게쓰요 

이니에이터로써 아주 강려크하고 잠재력도 띄어나그등요? 

제일 빨리 중는다꼬 보믄 되게쓰요 

닉넴은 '이름값 못하는' 입니다 

마을 근처에 도적때가 나대는데 그거 좀 처리해달라는 의뢰입니다

330원이면 새로운 핫싼이 하나입니다 

무조건 콜이죠 암요암요

많은 도적때가 있다는군여 괜찮을거에여 우리도 사람 많아오! 

는... 처참한 전투현장이군여 

케라케라 용병이 숨이 꼴딱꼴딱하는게 저승의 뱃사공이랑 소주 한 잔 주고 받는게 틀림없습니다 

오! 이런 얼굴에 금이 갔군요! 

한 명을 사놓고 이름을 못지었네요..아쉽당.. 

Nullptr 용병이 첫 전사가입니다

그의 마지막 전투에서 킬을 1도 못했군요 

아 그러고보니 시체에 목도 없네요 

뭐 아무려면 어떻습니까 뱃사공 카론이 잘 인도해주겠지요 

일단 우린 우리에게 우호적인 마을을 하나 만들어둘 생각입니다 

물론 여기가 장사하기 안좋은 터라면 버프를 좀 덜 받겠지만요 

석궁병으로 자원해서 왔다고 소개해달라지만 실상은 SM플레이를 하다가 경비병에게 적발됐습니다

문젠 그의 상대인 여자가 그 경비병의 아내였단거죠 

어차피 죽을거면 목돈도 괜찮잖아요? 그쵸? 

아 석궁병하기엔 재능은 있지만 지금 너무 구리네요 

가쯔나베님이 오늘 마지막으로 들어온 용병이군요 

음유시인이라는데 글쎄요... 노래 실력이 영... 

저 이상한 기타같은거 들려주면 하루종일 귀갱을 하기에 압수조치했습니다

우린 소중하니까요 

원거리 방어에 특출나네요 그 말은 곧 좋은 고기방패다 이겁니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

TAG •
    kerakera 2017.04.03 23:59

제가 마침 요새 살이 쪘는데 개발자가 알고 있었나봐요.(소곤...)

하임 2017.04.04 08:00
    먹방 포텐셜이라닝!
    Please& 2017.04.04 00:20

실상은 SM플레이를 하다가 경비병에게 적발됐습니다

문젠 그의 상대인 여자가 그 경비병의 아내였단거죠 

오래살라고 후방보직 신청해놨더니만 인생이 다이나믹해.

하임 2017.04.04 08:01
    채찍질하던 자!
    세리오르 2017.04.04 00:23

SM플레이;;;

하임 2017.04.04 08:01
    연예엔터테인먼트일뿐입니다!
    은월향 2017.04.04 08:13
    이런걸 위한 모집이었군요ㅋㅋ
    하임 2017.04.04 08:40
    후후후 이름짓기 넘나 귀찮은 것 후후후후