24만원 정도할때 사서.

블루레이 용으로도 쓰고.

게임도 라이브 골드 결제해놧더니.

실제로 산게임은 별로안되는데 벌써 용량이 전부 꽉 찰정도네요. 

무엇보다 게임 고를때 사양 생각안해도 되는게 정말 좋습니다.

콘솔 + 노트북 조합이 제일 안정적인 조합일 지도 모르겠네요.

다른분들은 할게임 없다고 뭐라하시는데 할게임이 넘쳐나서 문제입니다.

실질적으로 클리어 한게임은 하나밖에없는데 게임은 자꾸 쌓이네요 게다가 

요즘 추워서 콘솔하기가 힘들어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박의 장점을 하나 꼭 꼽아보라면.

멀티네요 멀티. 헤일로5나, 기어즈4 4같은 재밌는 멀티게임에

키마없이 오로지 패드로만 즐길 수 있다는 게 가장 큰 장점 같습니다.

pc나 ps4와 달리 키마가 끼어들 여지가 없죠...

암튼 24만원에 싸게사서 잘 쓰고 있습니다.

스콜피오 나오면 스콜피오 사야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 20:55 이야기 > 탄막슈팅겜 추천좀요. *9
  2. 2017-06-23 20:20 이야기 > 지금 세일중인 스팀 히마매중에 한글패치나 한글되있는건 뭐가있나요? *6
  3. 2017-05-29 19:46 이야기 > 근데 모바일 배너사가도 한글화 됬나요? *1
  4. 2017-05-28 18:47 이야기 > 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여? *2
  5. 2017-01-27 00:06 이야기 > 궨트 재밌네요 ㅎ

Who's 르가인

Prev 흠 저도 랜덤박스를 까보니.. 흠 저도 랜덤박스를 까보니.. 2016.09.09by Westwood 흠 애초에 기대는 안했지만.... Next 흠 애초에 기대는 안했지만.... 2019.07.10by lunarpach

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->