?

?

Extra Form

댓글들이 재밌어서 어제부터 들락달락 했었는데 아쉽...

하지만 진짜 얼마나 노잼이였으면 개그로 블락을 당하십니까...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-26 21:09 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~
  2. 2019-02-27 16:19 게임 할인/무료 > Dollar Masquerade Bundle (고퀄리티 힐링퍼즐게임) *33
  3. 2019-01-30 17:30 이야기 > [스팀 게임 키 교환방법] 자 도박실패하신분들 들어오시죠 *35
  4. 2019-01-30 06:49 나눔 게시판 > [종료] Frost Punk(프로스트 펑크) -50% 쿠폰
  5. 2019-01-16 12:13 이야기 > 스타듀 밸리 공식 한글화 들어간다네요ㅠㅠ *13

Who's 비하월

안녕하세요^^ 나름 한 똥꼬발랄 합니다! 친추 주세요! 좋은만남 많이 만들어 가기를 기대합니다!ㅎㅎㅎ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    내닉Best 2017.01.06 08:25
    그거 유머를 가장하긴했지만 드래그하면 맨 밑에 광고나오는 글이었어요!
    리카이링Best 2017.01.06 08:41
    1. 가입하고 첫글
    2. 의심스러운 닉네임('어딘가'가 연상되는..)
    3. 심지어 개그라고 올린 내용도 그 '어딘가'가 평소에 주장하는것을 비꼬아 놓은듯한 뉘앙스..

여기에 확실한 것을 추가하자면
    4. 글 맨 아래 드래그하면 광고 키워드 나옵니다 ㅎㅎ
    뫼한Best 2017.01.06 08:00

그 글이 아재개그였나요??

전 어그로 끌려는 의도로 보였는데요..

1. 가입하고 첫글

3. 심지어 개그라고 올린 내용도 그 '어딘가'가 평소에 주장하는것을 비꼬아 놓은듯한 뉘앙스..

저만 그렇게 느낀거라면 할말 없습니다만...

뭔가 찜찜한 기분이 드는건 어쩔수 없더군요.

신고 누를까 하다가 하도 꼬아놓아서 비공을 줬는데 신고로 블락이 되었다면 저만 그렇게 느낀거 같지는 않네요.

Nemesis 2017.01.06 06:27

아재개그 했다고 블럭은 아닌듯 합니다...

Nemesis 2017.01.06 09:21
    아니.. 광고글이었다니;; 신고당해도 마땅한 글이었군요

헐...

아무리 그래도 개그 글에 신고로 블럭까지 먹이는 건 좀 너무 한듯...

광고도 아니고...ㅎㅎㅎ

미카미 유아 내맘 모르고 너무해 너무해.gif

DoaFE 2017.01.06 06:30
    비공감 버튼에 이어 신고 버튼의 리뉴얼 가능성도 제기되는 건가요 ㅎㅎㅎ
    비하월 2017.01.06 06:45

아 그냥 비공먹어서 자동 블락된게아니라 누가 신고해서 블락된건가요?ㄷㄷ; 전 그냥 고의적으로 블락되어버려라!! 이게 아니고 그냥 사람들이 와 재미없다.. 하고 비공넣은게 차곡차곡 쌓여서 블락된건줄... 

DoaFE 2017.01.06 06:51
    비공감에 대한 글 블럭은 없어졌어요..

글 블럭은 신고로만 가능하죠 ㅎㅎ

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&category=30529&document_srl=2256705

유저 스스로의 자정작용에 기대기에는 점점 시스템의 허점이 들어나고 있는 거라고 봐야겠지요...
    비하월 2017.01.06 06:58
    아 그렇다면 그건역시 좀 심했네요ㅠㅜ;
    회색의레인저 2017.01.06 07:08
    운영진이 뭐하나모르겠네요... 이런 허위신고는 신고자 처벌하고 닉네임 공개하는 방향으로 갔으면 하는 바람....
    메로낫 2017.01.06 07:34
    게시판 규정이 있고 공지에 신고 사용의 예에 대한 글도 올라와 있는데 이번 블록은 씁쓸하네요. 해당 글은 유머글이었는데요... 이젠 웃긴 글도 함부로 못 올리는 분위기인가봐요 ㅠㅠ
    메로낫 2017.01.06 10:56
    광고 키워드를 투명한 글자로 숨겨놨었군요... 별 생각없이 봤었는데 앞으로 주의해야겠습니다.
    뫼한 2017.01.06 08:00

그 글이 아재개그였나요??

전 어그로 끌려는 의도로 보였는데요..

1. 가입하고 첫글

저만 그렇게 느낀거라면 할말 없습니다만...

뭔가 찜찜한 기분이 드는건 어쩔수 없더군요.

신고 누를까 하다가 하도 꼬아놓아서 비공을 줬는데 신고로 블락이 되었다면 저만 그렇게 느낀거 같지는 않네요.

리카이링 2017.01.06 08:41
    1. 가입하고 첫글

여기에 확실한 것을 추가하자면
    4. 글 맨 아래 드래그하면 광고 키워드 나옵니다 ㅎㅎ
    분노의아이유 2017.01.06 08:03

제가 보기도 당일 가입 첫글에 이상한 아이디와 특정 사이트에 대한 반감을 이용해 

어그로를 끌어서 일부러 비공감을 유도하는 글 같다고 느꼈는데요.

다른 분들 댓글을 보니 광고글이었던 것 같네요.

내닉 2017.01.06 08:25
    그거 유머를 가장하긴했지만 드래그하면 맨 밑에 광고나오는 글이었어요!
    회색의레인저 2017.01.06 11:27
    이건 생각도 못했네요.... ㄷㄷㄷ
    푸룬 2017.01.06 09:06
    내용이 이상해서 처음거 하나보다 말았는데 광고글이었네요
    신고시 비공개나 공개가 중요한게 아니라 사유를 적는, 차후 다른사람이 확인이 되는 기능이 있으면 좋을것 같네요