https://www.amazon.com/Tom-Clancys-Rainbow-Six-Siege/dp/B00XWE4ENA/?th=1

며칠전에 올라온 디비전 골드 24.99를 놓치고 땅을 쳤는데

레인보우식스 시즈 골드도 스탠다드 동일가인 24.99네요.

구매하실 분은 가격수정되기 전에 서두르세요.

디비전 골드도 한번만 더... ㅠㅠ

단 한글은 없습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 deathlife님의 최신글
  1. 2019-05-04 02:45 이야기 > 먼슬리 콜옵은 배틀에디션입니다 *7
  2. 2018-10-31 06:26 이야기 > 써머타임도 끝이네요 *3
  3. 2018-03-02 22:52 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *30
  4. 2018-02-03 16:23 이야기 > 참 험블 센스하고는 *9
  5. 2018-01-31 18:29 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *29

TAG •

Who's deathlife

Prev 인벤토리 헬퍼가 왜 제대로 안 되나 했더니 인벤토리 헬퍼가 왜 제대로 안 되나 했더니 2016.12.09by 템프시롤 유비 30 기념이벤트 이상하게 오늘것이 안 열리네요. Next 유비 30 기념이벤트 이상하게 오늘것이 안 열리네요. 2016.12.12by Please&

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->