?

?

Extra Form

yogscast 블소하고 길드워 키 달라고 메일보냈는데 답장이 두번 연속으로 특정 국가에게만 지급된다 소리만 하고 끝

아니 내 30달러는 '특정'국가 30달러하고 다른가

푸룬 2016.12.20 13:00
    험블의 대처가 아쉽네요
    못쓰는것과 안쓰는것은 다른데요
    skapboy 2016.12.20 13:08
    판매시 특정국가만 사용할수있는 키가 있을 수도 있다는 공지가 있었으면 좋았을 텐데요 쩝 아쉽네요
    아레스다 2016.12.20 13:11

키를 제공한 NCSOFT에서 제한을 걸어둔거라 험블이 맘대로 줄 수 없을겁니다.

스팀스팸 2016.12.20 13:14
    아 이건 생각을 못했네요;
    나무노래 2016.12.20 13:18

무슨 일인진 모르겠지만 일단 위추를...

LIKU 2016.12.20 13:21

아 그러고보니 블소나 길드워2나 엔씨소프트였죠.

엔씨측에서 막아놓았다고 해도 미리 알려주면 좋았을텐데.

매일매일 공개되는 특성때문에 미리 공지안한거 같기도 한데

어쨌든 우리한테는 좋을게 하나도 없네요.

흐으으음 2016.12.20 13:23

NC도 웃긴게 길드워2 한국 서비스 하지도 않으면서 왜 제한을 걸었는지 이해가 안 되네요. 한국에서 서비스하는 NC 게임은 다 창렬한데 길드워2를 맛보게 되면 한국유저들이 갑자기 자기네들이 개돼지였다는 걸 깨닫게 되면서 집단으로 반발할까봐 그런건가;;; 

웃긴 건 사실상 한글패치도 다 존재하는데 아예 공개를 안 한다는거죠.

다른 회사들도 국내에서 서비스하지 않는 게임은 외국에서 플레이하든말든 가만히 두는 법인데 진짜 NC 게임 원래 안 하지만 참 맘에 안 드네요. 

절대 제가 북미 길드워2 계정이 만렙이라 이러는 거 아닙니다. ㅂㄷㅂㄷ

아레스다 2016.12.20 13:40
    길드워2 정말 재밌게 했었는데, 국내에 들어왔으면 리니지2 등등 제 살 깍아먹기라고 생각한 것 같습니다.
    와일드 스타도 개인적으로 재밌게 했는데 여전히 국내소식은 없네요.
    그나마 다행인게 와일드스타는 무료화이후 스팀에서 플레이 가능하더라구요 :) 물론 NC계정연결이 필요하긴 합니다;
    GottaGoHome 2016.12.20 14:03

환불은 해준다니 뭐..어쩔 수 없는거겠죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블용 데스티니2 한국계정 등록 힘든가요?

5. 험블우회구매는 이제 못하는건가요 =ㅅ=;

6. 험블월간 번들 구독하시는분?

7. 험블은 가끔 특이한 번들이 나오네요.

8. 험블은 강력하게 구입을 거부하고 있다!

9. 험블은 게임번들 장사를 접은건가요?

10. 험블은 그냥 지금지르고

11. 험블은 또 지역제한이군요

12. 험블은 또 페르소나 국내 지역락 걸었네요

13. 험블은 왜 번들이 3일째 안뜨고 있는겁니까!!!!

14. 험블은 제게

15. 험블을 기다리며 문득하는 생각.....

16. 험블을 응원하는 차원에서 엑스컴2 레인포스먼트팩을 구입했습니다.

17. 험블의 경우 구독권을 구입지역에 맞게 보내주겠죠?

18. 험블의 노예가 되었습니다.

19. 험블의 서포트에 또한번 감탄하고 옵니다

20. 험블의 재탕러시가 3달만에 종료 된건가..,

21. 험블이 간만에 대박 치는거 같은데요???

22. 험블이 게릴라성 세일은 잘하는군요.

23. 험블이 게임이 아니니, 스퀘어 박스를 질러봅니다.

24. 험블이 결제됬네요 -ㅂ-

25. 험블이 또...

26. 험블이 배째라고 나오고 있네요...-_-;;;

27. 험블이 변한게 있나요?

28. 험블이 변했다!! 라기보단..

29. 험블이 사실상 평소에도 15% 할인하는거네요.

30. 험블이 서버를 줄인건지 먼쓸리 열리는 시간에 뻗었네요.

31. 험블이 왜이러죠???

32. 험블이 위험한 건지 낼 게임이 없는 건지..

33. 험블이 이렇게 유혹하네요

Board Pagination Prev 1 ... 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE