잡담

980ti 가격이 나왔군요

?

?

Extra Form

649 달러!!!

싼 가격이 아니지만... 예상했던거보다 싸게 나왔다는 기분이 드는...

그동안 암당만 쓰던 제가 처음으로 엔당으로 갈아타게될 글카가 될 듯 합니다 ㅎㅎ

비레퍼로 노릴듯 한데

오씨겜에서도 빨리 리뷰를 봤으면 좋겠네요!!

980ti 노리시는 분들 손!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-01 15:39 이야기 > 파이어폭스 쓰시는분? *7
  2. 2016-06-20 18:12 요청게시판 > 삼국지13 추가해주세요! *1
  3. 2016-05-28 18:51 이야기 > 오버워치 레벨별 테두리 *9
  4. 2016-05-23 13:29 이야기 > 덥네요 더워!!!!! *13
  5. 2016-05-20 11:58 이야기 > 배틀넷 배틀태그 변경권 지급됐나 봅니다 *10

ZardLuck 2015.06.01 09:55

손손손!!

도사 2015.06.01 09:57
    자드럭님은 얼른 리뷰 부탁드립니다 헤헷
    knkman 2015.06.01 09:58
    리뷰 공지에 있는데요. ㅋ
    도사 2015.06.01 10:00
    오잉 공지에 있었군요..
    knkman 2015.06.01 09:56
    환율 올라서 래퍼가 최소 80만원인데 80만원은 좀 비싸네요. 970 SLI를 넘는 성능이면 넘어갔겠지만 ㅎ
    도사 2015.06.01 09:59
    가격 안정화가 되길 빌뿐입니다 ㅠ 다들 생각보다 싸게 나왔다는 분위긴데.. 비싸!
  • ?
    nameGT 2015.06.01 10:11
    생각보다 좋은 가격 같습니다. 엔당이 왠일이지;;;
    제프터 2015.06.01 10:18
    요새 끌리는 980ti입니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
    heorm 2015.06.01 10:19
    리뷰는 요기 있습돠!
    http://itcm.co.kr/OCLab_Review/236958
    궁성애자 2015.06.01 11:00
    리뷰가.. 장난이 아니에요 잘봣습니다 허허
    코코넛먹자 2015.06.01 10:52
    다른놈들 가격좀 내려갈까요?
    궁성애자 2015.06.01 10:52
    손손!! 새로 컴을 맞춰볼 생각 이랍니다 견적이 잘나와줫으면 좋겟군요..
    주리아이 2015.06.01 13:03
    770 팔고 넘어갈까요?? 는 무슨!!
    시퓨랑 보더를 업글하는게 싸겠다 ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.06.01 14:40

암당 390x이 게이밍 퍼포먼스로는 타이탄x와 980ti를 넘어선다고 합니다만.. 현재 점유율을 보면 암당의 미래는 어둡습니다. ㅜㅡ
    (2004년~05년 잠깐 엔당을 앞서고 지금까지 계속 밀리고 있으며, 현재 점유율 75:25입니다.290 시리즈로 잠깐 재미봤을 때도 65:35 정도..)
    그래도 암당은 늘 신선한 충격(?)을 주기에 한번 기다려 볼만은 한 거 같습니다.
    전 970 나오자마자 탔는데 아주 만족중입니다. 업그레이드가 나온다면 스카이레이크 이후나 바라봐야겠습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 지금부터 신세계로 진입하겠습니다

5. 각 수입사 배트맨 아캄나이트 쿠폰 행사 상황

6. 오씨겜여러분, 메르스 조심하세요!

7. 미스테리 카드..은박이군요..

8. 지금 배지 제작하면 여름 미스터리 카드 주네요

9. 저도 늦은 감 있지만...Project Cars 질렀습니다.

10. 미스터리 카드 추가

11. 조텍 배트맨 아캄나이트 쿠폰 행사 시작했습니다.

12. 누벰이 아캄나이트 공지를 올렸습니다

13. 오.. 윈도우 10 업데이트군요

14. 도과 100프로 성공!

15. 게임 추천 좀 해주세용~

16. 100%완료 게임 50개 달성했어요!

17. 9월은 저에게 해(害)가 되는 시기일 것 같네요.

18. 안돼! 나의 100%가... ㅠㅠ

19. ITCM에서 첫 구매했습니다

20. Noob 헬라의 게임방송! 도타2!

21. 엔당 드라이버도 복불복이네요 -_-;;

22. 저도 5월 이벤트 당첨 인증! ^^

23. 이런 이상한 파워부족 현상이...

24. 엔당 드라이버 353.06 저만 그런가요?

25. 지름인증!

26. 이제 4K 로 갈아탈 시기가 오는군요.

27. 갑자기 요즘에는...

28. 60레벨이에요~ +ㅁ+!

29. 엔비디아 배트맨 아캄나이트 쿠폰 증정 시작

30. 위쳐3 1.05 패치 노트

31. 980ti 가격이 나왔군요

32. Gunpoint...

33. 위쳐3 끄읕~ [스포일러는 없음]

Board Pagination Prev 1 ... 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE