원인은 모르겠는데 전체적으로 시점변환이나 이동시에

꼭 응답속도 떨어지는 몇십년전 모니터처럼 잔상이 느껴지네요.

울트라옵했다가 최저옵으로 해도 마찬가지. 그래픽 옵션 문제도 아닌거 같고.

드라이버 문제인가 싶어 최신 드라이버 깔아도 마찬가지.

어지러워서 플레이 할수가 없군요.

이 얘기를 꺼내는 사람이 없는걸로 봐서 저만 그런가 싶기도 하고.

SE가 아닌 원판 스카이림을 깔아봤는데 여기선 전혀 문제가 없네요;;;

1060 6기가 모델입니다.

이 게임의 최신 글
  1. Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  4. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  5. 오랜만에 스카이림을 해봤습니다. *1
글쓴이 deathlife님의 최신글
  1. 2019-05-04 02:45 이야기 > 먼슬리 콜옵은 배틀에디션입니다 *7
  2. 2018-10-31 06:26 이야기 > 써머타임도 끝이네요 *3
  3. 2018-03-02 22:52 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *30
  4. 2018-02-03 16:23 이야기 > 참 험블 센스하고는 *9
  5. 2018-01-31 18:29 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *29

TAG •

Who's deathlife

Articles

1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211
-->