어제 쓴 글 보면 아시겠지만

배필1 무한로딩, 멈춤 현상때문에

콜옵 설치했는데

여긴 아예 인트로 후 로딩에서 넘어가질 않네요;;;

이건 머 어쩌라는건지 ㅠ

큰 돈 주고 샀는데 스트레스만 덤으로 받네요

그래도 배필1은 수직동기화 해제해보니

문제없이 잘 되네요 ㅠㅠ

콜옵은 영문판으로 변경, 수직동기화 해제 모두 다 해봤지만 안 되네요

옵션에서 다운되는 증상도 있고, 심각합니다;

검색해보니 은행 보안프로그램 등을 지운 뒤에 해결봤다는 글도 있는데

정확한 해결방법이나 해결될 때까지 기다려봐야겠네요

이 게임의 최신 글
  1. [19.8MB] Infinite Warfare 의 전투복 구경 *5
  2. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어 *2
  3. Humble Winter Sale - Activision *4
  4. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2 *1
  5. [69.9MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 1 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-28 03:48 이야기 > 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  2. 2018-10-05 00:28 이야기 > 험블 먼슬리 1년 구독 25달러 기존 1년 구독 했었던 사람은 다 안 되나요? *10
  3. 2017-02-18 15:45 나눔 게시판 > 짧은 시간 나눔합니다(CV 2+) *24
  4. 2016-11-11 20:39 이야기 > 무한로딩 해결했습니다.
  5. 2016-11-06 14:53 이야기 > 배필1 안 되서 인피니트 했더니 여기도 무한로딩이네요 하하.. *10

TAG •

Who's 구미베어

Prev 콜 오브 듀티 렉이 간혹 발생하더군요. 콜 오브 듀티 렉이 간혹 발생하더군요. 2016.11.06by 부들맨 워킹데드 미숀 짜증나네요... Next 워킹데드 미숀 짜증나네요... 2016.11.06by 내닉

Articles

1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211
-->