지난달에 ITCM 비공식 정보 슈퍼울트라핵메가톤급파밍냥이봇 @아레스다 님께서

스팀기프트 가입 2년도 안됐는데 1K 달성하신거 인증해주셨었죠.

전 얼마나 했나 궁금해서 확인하고 얼마 안있으면 달성하는구나 생각하고 한달이 지나서 확인하니 1K를 달성했더군요.

자 보세요 3년을 넘어 4년째에 접어드는데 1K라구요!!!!

역시 슈퍼초하이퍼오메가특급파밍냥이봇 아레스다님이 대단한겁니다.

어쩌다 운이 좋아서 레벨만 쓸데없이 높은 저 같은 범부는 감히 우러러 볼수조차 없다니까요?

그나저나 Won은 7이군요. 행운의 숫자 7!!!!

역시 응모는 하지 말아야겠습니다. (응?)

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->