일단은 저도 어느정도의 친목은 좋다고 봅니다 서로 그사람의 성향이라던지 정보력 같은것도 보여지니까요

그렇게 되면 어떤 사람이 정보가 필요하면 유저간 1:1 쪽지를 이용하기도 수월해지고 대놓고 댓글로 물어볼수도있으니까요

한마디로 정리하자면  "친목은 도모하되 , 어느정도 선을 지키자" 이정도가 되겠네요...

지금 까지 "친목이 심했다" 라고 하는것이 아닌 그렇게 변하지말자 입니다.

친목이 있어도  네임드&유저가 적절히 신규 유저들은 포용하게되면 오히려 활성화 될 확률이 높다고 생각되구요 ㅎㅎ

↓밑에 상황같은 경우는 유독 심한 케이스 라고 보여지고 케이스 바이 케이스 라고 생각합니다 ㅎ_ㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 친구활동창 문명6 스샷보니... 친구활동창 문명6 스샷보니... 2016.10.24by BlackRaven 친목으로 단정짓는 이유가 궁금하네요. Next 친목으로 단정짓는 이유가 궁금하네요. 2015.12.16by AppleJK

Articles

1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230
-->