잡담

나루티밋 스톰 어렵네요

?

?

Extra Form

예전에 유튜브에서 플레이하는 영상을 보고 한 눈에 혹 해버렸는데

너무 비싸서 isthereanydeal 위시리스트에 넣어놨거든요.

그런데 할인 메일이 와서 들어가보니 역대 최대 할인율로 험블에서 세일!

바로 가서 구입했는데 16.99짜리 산다는걸 아무 생각 없이 사느라 23.79짜리 디럭스로 구입!!

사자마자 설치하고 스토리를 플레이하는데 그냥 쳐맞쳐맞!! 뭘 눌러도 쳐맞쳐맞. 그러다 사망.

안 되겠다 싶어서 연습모드 가서 기술 하나씩 배운 다음에 다시 스토리 모드로 갔는데

또 쳐맞쳐맞...

계속 쳐맞쳐맞 하다가 우연히 왼쪽 트리거를 눌러보니 맞는 도중에 캔슬이 된다는 걸 알고

겨우겨우 스토리모드 한 챕터 클리어했네요 ㅋㅋ

철권이라던지 나름 대전 게임은 많이 하기도 했고 자신도 있었는데

이렇게 넓은 곳에서 움직이는 드래곤볼 스타일 게임은 좀 어려운 것 같아요.

그래도 게임 자체는 한글화도 잘 되어있고 재미있어서 좋네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-24 11:08 나눔 게시판 > Darkest Dungeon CV3 *40
  2. 2016-12-16 01:14 이야기 > MS에서 스토어를 통해 무료 음악을 배포중입니다 *4
  3. 2016-12-09 18:52 이야기 > MS에서 스토어를 통해 무료 음악을 배포중입니다 *5
  4. 2016-12-08 19:04 이야기 > 용과 같이... (스포일러) *21
  5. 2016-12-04 10:10 이야기 > 스팀 로그인 세션 질문 *7

Who's ʕʘᴥʘʔ

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

저 짤 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lock^[L] 2016.09.09 15:01
    온라인은 이제 그들만의리그가된게임이죠
    남는건멀티밖에없는게임인데
    이제는 한국쪽잡히면 대부분이 굇이라
    한판한판돌릴때마다 빡시게하네요 ㅋㅋ

CLOSE

SEARCH