?

?

Extra Form

실력은 Noob이면서 이상하게 요즘 미포만(?) 플레이 하고 있는 헬라입니다.

어제의 경우는 신기하게 지구가 역으로 돌련지

승리가 참 많은 날이었습니다. 이런날도 있군요......

여담으로...

최근에 동미참때 그나마 생활 스케줄좀 변환시켜보겟다고....다짐했었는데...

작심 몇십초로

오늘 기상시간도 평상시와 같이 일어나버렸습니다...ㄷㄷㄷ(어느세 오후 1시가 다 되어가고 있던...)

큭...이런 악의 굴례에서 빨리 벗어나야 되는데...몸이 이미 그 습관을 기억해버린 것 같군요.

점점 토요일이 다가오고 있습니다.

토요일날에는 시청자 내전이 있죠~

내일쯤에 참여 리스트를 전체적으로 공개하겠지만 아직 좀 참여분들을 모두 종합하면 숫자가 애매하게 잡혀서

계속 공지를 남깁니다.

시청자내전 참고 링크(  http://hellamerdurial.blogspot.kr/2015/04/20150411.html#more  )

많은 분들의 관심을 부탁드리며

초보자도 상급자도 즐길 수 있는 방송!

헬라의 게임방송 생방송 저녁 9시 30분에 시작합니다!

http://twitch.tv/hellamerdurial

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쎄신 크리드 유니티 시즌패스 질문 드립니다

5. SNKP 킹오브 트리플팩 4월 10일 할인 예고

6. 락스타키 등록후 프리로드 안되시던분들 확인해보세요

7. Noob의 헬라의 게임방송! 생방송 저녁 9시 30분!

8. 두유 노우 엠바고?

9. 478소켓 쿨러를 어디서 구할지 막막하네여 ㅋㅋㅋ

10. 유로파 유니버셜리스 IV DLC 다 모았습니다. :)

11. 레벨 진짜 안오르네요.. 진짜 국산MMORPG급인듯

12. 탐식의 드래곤까지 잡았네요

13. 게임 불감증에도 요즘 재밌게 하는 게임들...

14. 시청자내전 헬라의 게임방송! 오늘 시작됩니다!

15. 패치만 했다하면 난리나는 좀비들...

16. 다운오류좀도와주새요

17. 아캄 오리진 스팀 멀티과제에 시간얼마나걸리나요?

18. 헬라의 게임방송 생방송 저녁 9시 30분!

19. GTA 5 PC 플레이 시간 안내

20. 미포중독증 헬라의 게임방송! 오늘도 시작됩니다!

21. 워해머 미니어쳐 하시는 분들 계신가요?

22. 지포스 쓰시는 분들! 드라이버 업뎃하세요~

23. GTA V출시! 하지만...

24. 2게임 프리로드...현기증...

25. GTA 5 18뷴 남았습니다.

26. 언팩 할때 잔여 용량 확인 해야겠네요

27. gta5 최적화 참고 하시길 바랍니다.

28. 아침일찍일어나서...언패킹을햇지만!!

29. 시작됐군요...

30. gta를하는건지 버그찾기를하는건지...

31. 다들 그타 재밌게 하고 계신가요

32. 메모리 누수 현상이 있네요.

33. 전 실행 오류시 이렇게 하면 실행 되더라고요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE