?

?

Extra Form

팀장님 말씀대로 최우선적으로 방어력 75%까지 올려두라고 하셔서

75%에는 못미치지만 74%까지 끌어올렸는데 평소에 느끼던 난이도랑 방어력 높을때 난이도는 차이가 확실히 나네요.

피통도 많으면 좋겠지만 기존 방어력 67% 피통 6만 → 74% 7.3만 으로 최대한 끌어 올려두고 다녀보니 새로운 세상인거 같습니다.

딜량이 조금 못미칠것 같아 걱정했는데 많은 감소율을 보인것도 아니고 여튼 어느정도 갖춰 입고

청명 어려움은 1인분은 하는것 같아 많이 뿌듯하네요.

청명 어려움 몇 번 깨다가 그룹장이 괜찮은건지 난이도를 매어로 바꿨더군요.

뭣도 모르고 어려움난이도인지 알고 달려가서 총알을 난사했더니 바로 쓰러져서 민망했습니다.

처음 폭탄 2개 설치까지는 무난했는데 마지막 박스 2개 옮기는게 난이도가 헬이더군요. ㅡ,.ㅡ;

공방에선 대부분 자기가 선호하는 스킬과 링크스킬들을 세팅 하고 가는데

매어는 어느정도 스킬 세팅과 전략이 필요한걸 확실히 느꼈습니다.

튼튼한 한명이서 박스를 옮기고 나머지 3명은 적진 건물위에 올라가서 스마트커버와 응급처치를 난사를 하며

버텨야 되더군요.

몇 번 트라이해서 계속 실패하니 기어스코어가 한참 밑바닥인 제가 미안하더라구요.

(팀원 기어스코어 그룹분들 228 228 222 전 203 ㅋㅋㅋㅋ)

4번째 트라이때 겨우겨우 버텨가며 결국엔 깼습니다.

dlc 처음 나왔을때 송골매 깬거랑은 기분이 또 다르더군요.

비록 공방이지만 약간의 전략과 서로 구해가며 버텨가며 깨는게 성취감이 남다른것 같습니다.

물론 전 버스타긴 했지만요 ㅋㅋㅋㅋ

- 처음 먹어본 240기어스코어 템1.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    D I E O X I N. 2016.06.27 12:56

고생하셧습니다ㅋㅋㅋ  근대 저랑 같은 안습 여케군요 ㅠ

ClaySugar 2016.06.27 12:56
    남자는 여캐 아닙니까?
    D I E O X I N. 2016.06.27 12:59
    디비전 여케는 모자만 쓰면 환자룩으로 돌변해서... 남케할껄 후회하고잇습니다.
    ClaySugar 2016.06.27 13:00
    전 안경을 썼어야 하는건데 뒤늦게 알아서 그게 아쉽습니다.
    ReignXx 2016.06.27 15:48
    다이옥신님 오늘 로그팟 하나요?? 저도 좀....ㅎㅎㅎ
    D I E O X I N. 2016.06.27 19:12
    아직 이야기는 없는데 저녁에 클랜쳇 들어가봐야 알거같아요 ㅋ
    LuciDio 2016.06.27 13:02

일미는 이제 알았는데, 청명은 뭔가요? ㅠㅠ;

ClaySugar 2016.06.27 13:04
    청명한 하늘이라고 해서 무료로 마지막으로 제공해주는 2번째 무료 dlc입니다.
    LuciDio 2016.06.27 13:09
    (맛의) 일미같은 약자가 아니라 다행(?)이군요?; 알려주셔서 감사합니다 ㅎ
    초밥돌이 2016.06.27 14:27

와~ 축하드립니다....!! 저도 240 아이템 갖고 싶어요~ 214 아이템만 쌓여 있네요..ㅠㅠ 부럽습니다~ ㅎㅎ

ClaySugar 2016.06.27 14:44
    원래는 그룹에서 쫓아내는데 운좋게 끼여서 클리어 한것 같습니다. 아직 갈길이 먼거 같습니다. ㅎㅎ

오~ 축하드립니다.....짝짝짝!!!

왜요~ 여케릭도 간지 납니다. ㅎㅎㅎ

Tom Clancy's The Division 2016.06.27 - 15.17.51.01.png

ClaySugar 2016.06.27 15:13
    이게 다 팀장님의 가르침 덕분입니다 :D

방어력 75%의 중요성을 절실히 깨닫고 있습니다.
    스팀게임매니아 2016.06.28 00:58

더디비전 해보고싶은 게임인데 사도 후회안할까요?

ClaySugar 2016.06.28 03:16
    초창기에는 각종 버그와 핵, 서버관리 부실로 인해 사람들이 실망하고 많이 떠났어요.

그럼에도 불구하고 재밌냐고 묻는다면 전 재미있다고 말하고 싶어요

거의 매일 하고 있으며 게임불감증이 올때도 놓치 않고 있던 게임입니다.

혹여나 구매를 생각하고 계신다면 여러 게임 영상들을 한번 보고 결정하시길 바랍니다.