?

?

Extra Form

저도 원하는 게임들은 할인폭이 낮아 실망하며 그래도 사야되!! 하며 뒤적이다 너무 큰 행복을 발견했네요

제 행복들입니다.. 핫핫핫!

그렇지 않아도 alex kidd는 찾고 있던 게임이었는데.. 스팀에 있을줄은 몰랐네요..

스팀에서 찾아볼 생각은 왜 안했는지..

추억의 게임들.. 너무 행복합니다 ^ㅁ^

요술나무,양배추인형,빵공장... 같은것도 있을까요...?

영문제목이 뭔지 모르겠어서 찾아보진 못하겠으니.. 또 열심히 뒤적여봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

고인돌... 스팀으로 나와줬으면 좋겠네요...

헌데.. 라이브러리 등록을 했는데 왜 라이브러리에서 안보일까요 -ㅅ-;;;;;

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

snake_ 2016.06.24 09:48

오오오 저도 찾아보러 갑니다

MementoMori 2016.06.24 10:01
    이런건 사야합니다.. ㅋㅋ;
    LuciDio 2016.06.24 09:52

허헐 알렉스 키드! 옆집애가 그렇게 자랑했던! (저는 못해본 ㅠ)

MementoMori 2016.06.24 10:02
    이참에 해보세요 ㅋㅋ;

헐 원더보이!!

MementoMori 2016.06.24 10:05
    원더보이(고교명인의 모험도)가 없는게 아쉽습니다..ㅠㅠ
    마남 2016.06.24 09:56
    가격도 저렴하군요
    MementoMori 2016.06.24 10:07
    요번 여름세일덕에 1000원도 안되는 가격에 구매가 가능하죠 ㅎㅎㅎ
    Nemesis 2016.06.24 09:57
    오 고인돌!
    그리고 배틀시티랑 재즈잭레빗, 혼두라?
    MementoMori 2016.06.24 10:00
    고인돌과 혼두라?는 비슷한 게임이 있긴한데.. 그래도 원작이 좋죠..ㅠㅠ
    나와주기를...
    Nemesis 2016.06.24 10:05
    혹시 이런 고전게임들.. 멀티는 안되죠?ㅋㅋ 로컬코옵은 되려나요
    MementoMori 2016.06.24 10:09
    공유/분할화면 지원하는 게임은 있군요
    컨트롤러도 지원하네요
    제가 구매한 게임들은 멀티지원 안되요.. 다른 고전게임들도.. 지원은 아니될듯 하네요 ㅎ;;
    헌데.. 라이브러리에서 보이질 않아서 게임 구경도 못하고 있습니다.. ㅠㅠ
    정의얍 2016.06.24 10:03

진짜 추억의 게임이네요

고양이는 2016.06.24 10:10

라이브러리에는

SEGA Mega Drive & Genesis Classics 로 실행 시키시면 됩니다.

MementoMori 2016.06.24 10:12
    그건 어디있는거죠? ㅠㅠ;;;;;
    고양이는 2016.06.24 10:17
    라이브러리에 없나요?
    http://store.steampowered.com/sub/102625/
    MementoMori 2016.06.24 10:19
    아.. 감사합니다!!! :D 요전 소닉번들에 뭍혔었네요..ㅎ;
    jach 2016.06.24 11:04

원더보이는 2편 Monster Land가 없는게 아쉽네요. 오락실에서 50원으로 몇시간 있을 수 있었던 명작~

LuciDio 2016.06.24 11:13

으 이거 저는 잘하고 싶었는데 너무 어려웠어요 ㅠㅠ
    갑옷 업글되고 칼 길어지고 하면 어찌나 멋있었는지 ㅋㅋ

하두 구경만 해서;;; BGM 아직도 기억나네요 ㅎㅎㅎ

MementoMori 2016.06.24 11:23
    저도 랜드가 아닌 월드가 있어서 참 아쉽네요..
    전 원더보이 1을 가장 좋아했었던지라.. 1이 없는게 더욱 아쉽습니다.. ㅠㅠ
    RizeWave 2016.06.24 11:18

세상에나 원더보이가 스팀에..

제 기억 속에 남아있는 원더보이들은 아쉽게 없군요. 이것들 꼭 나왔으면..ㅎㅎ

%EC%BA%A1%EC%B2%98_2015_02_04_04_26_42_279.png   maxresdefault.jpg

아레스다 2016.06.24 12:32

아.. 뭔가 연배가 느껴지는 게임선택이군요! 흐흐흐

MementoMori 2016.06.24 12:42
    워낙.. 유명한 게임들일뿐입니다.. 핫핫핫..;;;