잡담

저는 마음씨가 나쁜가봅니다.

?

?

Extra Form

분명 청소년 이용가 같은데 왠 욕이지? 했네요... 저는 타락했나봅니다 1.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    tre777 2016.05.13 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 발음하면 되겠네요
    BlueDays 2016.05.13 20:36

스샷만 보고는 몰랐는데 댓글을 보고 다시 스샷을 보고 이해가 갔습니다.

타...아 아니 그게 아니라 뭐 그럴 수 도 있죠.

어쩌면 그게 정상일 수 도 있어요.

모든것은 생각하기 나름인듯해요~ :D

달콤 2016.05.13 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달동상남자 2016.05.13 20:41

띄워 읽기가 싫은 저의 눈도 타락했나 봅니다ㅋ

resii 2016.05.13 20:43

...어쩐지 다들 이해하시는 거 보니 저도 이해해야할 것 같은데...

몇 번이고 봐도 모르겠네요...OTL

BlueDays 2016.05.13 20:48
    2글자씩 붙혀서 읽어보세요.
    resii 2016.05.13 20:51
    AH....

감사합니다 OTL
    bbehehe 2016.05.13 20:44
    의도된 번역 ㅎㅎ
    제비물약 2016.05.13 21:09

엥 저도 욕으로 보이는데요. ㅋㅋ

세리오르 2016.05.13 21:17

전 순수한가봅니다.. 한참을 보다가 이해했네요

HunnyBear 2016.05.13 21:48

저도 보자마자 으잉? 욕이??? 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

Nemesis 2016.05.13 22:30

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2016.05.14 00:37

정상 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

Innocentduck 2016.05.14 07:21

욕으로 보여야 정상인 거죠? ㅋㅋㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE