?

?

Extra Form

아직도 전쟁 중이고 얼마전 개발진도 부고하는 어려운 상태임에도 체코에서 꾸준히 개발을 하는거 같습니다

빨리 전쟁이 끝나길 바라며 많은 플레이어들이 기다리는 만큼 게임도 꼭 출시가 잘되었으면 좋겠네요

글쓴이 KarlDonitz님의 최신글
  1. 2024-04-01 20:50 게임 할인/무료 > 반다이 남코 3개 게임 무료 배포 *10
  2. 2024-03-28 20:11 이야기 > 패러독스 대전략은 랜덤성이 강하다보니 이런 경우도 있군요 *3
  3. 2024-02-25 20:01 이야기 > 헬다이버즈2 100% 달성 *18
  4. 2024-02-07 19:03 나눔 게시판 > 나눔 해봅니다 *20
  5. 2024-02-06 11:30 게임 할인/무료 > Safe In Our World Charity Bundle 2024 *5

메타몽 2022.12.30 18:04

메트로 시리즈랑 분위기가 비슷해서 취향에 맞을듯해서 찜목록에 넣어놨었는데 저도 이 게임 기대중입니다. 안좋은 상황속에서도 개발은 계속 되고 있다니 다행이네요.

아페쎄 2022.12.31 00:17

트레일러는 상당히 흥미진진해보이네요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ITCM이 좀 느린 것 같아요.

5. 시원해지는 영상!

6. 저의 게이밍 준비는 커세어로 끝냈습니다...

7. 허공답보

8. 앵그리 죠의 뿌잉리뷰 > Biohazard Umbrella Corps

9. 정말 오랜만에 달려보는 소닉레이싱~!

10. 팬택이 아직 살아서 이번에 신작 스마트폰을 출시하네요!

11. 그루피스 영상번들.. 왜샀을까요...

12. [뫼한님의 나눔 인증] 야호!! 너무 행복하네요!!

13. 이벤트인증합니다~

14. 견적 봐주시면 감사하겠슙니다!

15. 트리오브세이비어 정말 재밌는 겜이네요

16. 1루수가 누구야?

17. 눈이 진짜 펑펑 오네요

18. 아이패드를 후려친 아이

19. ITCM 950 경매 이벤트 끝난건가요?

20. 오늘 방송 잘 봤습니다

21. ITCM 봄봄봄 이벤트 상품 인증

22. 오랜만에....암드 시스템을 청소해줬는데....

23. 전 프로필이벤트 참여 못할거 같습니다.

24. 시즌 오픈 시간이 내일이 아니었군요...

25. 폰 사는 것도 알아야 할 게 많네요

26. 꼬름한 사냥법

27. 오늘 스팀 클라이언트 업뎃이후 idle master 불능?

28. 여름세일 막차 타고왔습니다 (지름신고)

29. Prey for the Gods, 7월 6일에 뭔가 발표할 예정인 듯 하군요.

30. 썬업님의 현재 심정

31. 개인적으로 기프트 나눔을 하면서 느끼지만

32. 휴가를 즐기고 있습니다~

33. 드디어 경쟁전 등급 60 찍었습니다

Board Pagination Prev 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE