잡담

9K 달성했습니다~

?

?

Extra Form

9K 달성 신고합니다~

겨울세일 최저가 게임, 번들 위주로만 구입해도 게임은 금방 쌓이네요...

대망의 9K를 찍어준 게임은 드래곤볼 파이터 Z 얼티멧 에디션 예구입니다.

몬헌 출시되면 당분간 스팀게임은 소홀해질수 있겠네요...

다들 감기 조심하시고 즐거운 스팀 라이프 되세요~

글쓴이 amossong님의 최신글
  1. 2023-10-26 22:17 이야기 > 스팀이 자꾸 재접속 되는 현상 겪는분 있으신가요? *4
  2. 2022-11-05 11:41 이야기 > 스팀게임 보유여부 체크(크롬)하는 방법? *1
  3. 2019-12-29 09:16 이야기 > 스팀 게임 보유여부 표시 스크립트 아시는분? *2
  4. 2019-06-08 23:10 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔입니다. *3
  5. 2019-03-14 23:34 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔입니다. *11

TAG •
    아레스다 2018.01.22 19:28

전능하신 수집자님께 문안 인사 올립니다. 늅늅 ^^7

amossong 2018.01.23 03:06
    늅늅!!
    TesterBH0x3 2018.01.22 19:31

9k ..ㅋㅋ 국내 13위라니 대다나다.. 축하드립니다아!

코코넛먹자 2018.01.22 19:34

점점 가속도가 붙는거 같은데 기분탓인가요~? ㅎㅎ

amossong 2018.01.23 03:07
    기분탓입니다 ㅋㅋㅋ
    메리코코 2018.01.22 19:34

9K 달성 축하드립니다 !!

amossong 2018.01.23 03:06
    늅늅이 인사 올립니다!
    tre777 2018.01.22 19:38
    국내 상위권이라니 ㄷㄷㄷ
    midoram 2018.01.22 19:42

축하합니다... 먼가 엄청난 대단한. 그러한것 같은 느낌이들면서 막 계정을 님과 바꾸고싶은 그러한 충동을 느끼게 되는군요..  (바꾸실라우??)

amossong 2018.01.23 03:08
    미도람님 게임 실력과 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    Iceking 2018.01.22 19:44

거대괴수시네요 ㄷㄷㄷㄷ

9k 달성 및 상위권에 드신 걸 축하드립니다 :)

수취인불명 2018.01.22 19:47

9K 달성 축하드립니다. 저 리스트에는 제가 6위로 나오네요.

랭킹 사이트마다 순위가 다 다른데 첨부하신 이미지의 랭킹 사이트는 어디인지 궁금합니다.

또한, 즐거운 스팀 라이프 되시길 바랍니다.

amossong 2018.01.23 03:05
    https://steamladder.com/ladder/games/kr/ 에서 봤습니다~
    빛가운데 2018.01.22 19:49

축하드립니다..9k라 대단합니다.

silver120 2018.01.22 19:51

축하합니다. 어머어머하네요

Please& 2018.01.22 19:52

와. 한국에서 13번째라니 ㄷㄷㄷ 굉장하네요. 

lmnv 2018.01.22 19:53

축하합니다. 엄청 많으시네요.

im0nit 2018.01.22 19:54

9K!!! 축하합니다. :D

amossong 2018.01.23 03:09
    감사합니다 ㅋㅋ 요즘은 GTA 안하시나요?
    bbehehe 2018.01.22 19:56

엄청나군요. ㅎㅎ; 9K 달성 축하드립니다. :)

GamesNam 2018.01.22 19:59

9K 달성 축하드립니다.

2K에서 현자 타임이 온 저로서는 까마득한 높이군요 ^^

프리맨 2018.01.22 19:59

와 9k ㄷㄷㄷ 우러러 볼 수 밖에 없는! 축하드립니다 :D

amossong 2018.01.23 03:10
    FM 2014 2,000시간 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋ
    세리오르 2018.01.22 20:04

어마어마한 수집가에게 경의를...

Fluffy 2018.01.22 20:07

9k 축하드려요. :3

amossong 2018.01.23 03:11
    8K 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    코병레이져 2018.01.22 20:34
    9k 축하드리옵니다... ㄷㄷ
    쵸파 2018.01.22 20:42

축하드립니다~ 그나저나 8위에 있는 분의 플레이 타임 저건 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 66만 시간

레이셰포 2018.01.22 20:56

와우~ 9k 달성 축하드립니다~ :D

Gemstaz 2018.01.22 20:56

몇 K요? KKKKKKKKK 축하드립니다.!!!!!!!!

국내 스팀 순위권 분들이 익숙한 분들이 많이 보이시는군요.ㅋ

Medusa 2018.01.22 21:14

9k 축하드립니다!!!!

너무 너무 부럽네요~~ 전 언제쯤 9k찍어볼련지 

amossong 2018.01.23 03:11
    아마 1달내로 찍으실거 같은데...
    Medusa 2018.01.23 08:40
    ㅌㅌ
    킬러조 2018.01.22 21:17

9k 축하드립니다 활동창 보니 드래곤볼 구매하셨던데 기념 구입이셨군요

amossong 2018.01.23 03:12
    넵넵 매번 번들게임으로 K를 달성했었는데 이번만큼은 괜찮은 게임으로 하고 싶었어요 ㅎㅎ
    Aprilhare 2018.01.22 21:50

https://steamladder.com/ladder/games/kr/

익숙한 이름들이 보이네요 ㅎㅎ

연방의괴물 2018.01.22 22:02

저도 있네요..제일 끝에 247..

리베르떼 2018.01.22 22:12

잇셈에는 굇수 뉴비(?)분들이 너무 많은 것 같아요 ㄷㄷ;;; 넘사벽!!! 축하드립니다!!!!

그리니츠 2018.01.22 22:22

와웅...늅늅이 인사올립니다 ^^7 늅늅

amossong 2018.01.23 03:13
    늅늅~!!
    YS 2018.01.22 22:28

축하합니다. ㅎㅎ 그런데 제가 100위권 바깥으로 밀려났군요. 분발해야겠습니다.... 

amossong 2018.01.23 03:13

인디갈라 고고 오타쿠 번들 구매만 꾸준히 해도 금방이더라구요...

오메나...축하드리옵니다!!!
    amossong 2018.01.23 03:14
    감사합니다!!
    RogueOut 2018.01.22 22:38

9K 축하드립니다

안시형 2018.01.22 22:41

흐미이 9000개면 도대체 얼마를 써야...;;; 대박이네요

darknessblue 2018.01.22 22:42

구게이!!! ㅊㅋ드려용!!

Rs 2018.01.22 22:56

대봑!   9K 축하드려요~

설리 2018.01.22 23:09

대박입니다 ㄷㄷ 축하드립니다 본좌님 :D

snake_ 2018.01.22 23:21

이런 숫자가 존재할 줄이야... 대단하십니다 축하드려요!