아무 생각없이 배달퀵 불렀다가 썰리고 있는 디비전 요원을 보고 계십니다.

게임 끄기 직전이여서 그랬는지 몰라도 아무 생각이 없었습니다.

중간에 그냥 포기할까 하다가 보라돌이들을 떨어뜨리고 싶진 않아서 일단 걸고보자 식으로 해버렸네요.

역시 초짜는 혼자로 다크존에서 거의 뭘 할 수가 없는듯 하네요. ㅋㅋ;

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 MistyGhost님의 최신글
  1. 2022-07-12 15:43 이야기 > [스압] COD:MW2 (2009) 일음/자막 패치 및 소녀전선 모드 적용 모습 *4
  2. 2017-03-16 21:35 이야기 > 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고. *2
  3. 2017-03-14 19:46 이야기 > [51장] 무쌍 아닌 무쌍게임 *10
  4. 2017-03-14 00:32 이야기 > 게임 개발자가 직접 게임 방송을 하는걸 보니 신기하네요 *7
  5. 2017-03-10 00:59 이야기 > [유희왕] 애정도, 신의 카드<여캐 *2

TAG •

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기
Prev 형돈이와 대준이 - Rap Impossible 라이브 도전 형돈이와 대준이 - Rap Impossible 라이브 도전 2017.04.03by 아레스다 현재 시리아 상황 Next 현재 시리아 상황 2015.11.12by 코코넛먹자

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->