분위기가 맞을지 어떨지 모르겠지만...
저는 모두와 차별(?)적이게 모바일로 가보도록 하겠습니다!
제가 유일하게 하는 모바일 게임 중 하나에 속하거든요.

한 4개월해보고 그 감상평을 여러분께 공유하는 바입니다.

블로그에서 쓰고 있던 하얀고양이 프로젝트 글을 OCGAME에 올릴려고 했는데...

내용이 너무 길어지고 옮기기가 너무 힘들어져

결국 영상을 여기에 올리고 혹시 글로 읽고 싶은 분들을 위하여

자세한 리뷰글을 따로 링크기제하도록 하겠습니다.

만약 시간이 없으시면 위에 영상과 그리 큰 내용의 차이는 없기 때문에 성향에 맞는 방향으로 리뷰를 즐겨주시면 될 것 같습니다^^;;

"리뷰글 보고싶어!"

추가글로.ㅠ.ㅠ

댓글이 워낙 없는 블로그라 ㅎㅎ;;

만약 시간이 되신다면 블로그에 댓글 부탁드릴께요.

보너스 영상)레벨하고 장비도 안되는데 도전을 한 영상입니다~

저작권표시

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

TAG •

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 하우투서바이브2 정예미션 플레이 with 히에무스 하우투서바이브2 정예미션 플레이 with 히에무스 2017.07.13by yooy**** 하스스톤 선술집 친선전 - 뜻밖의 역전 Next 하스스톤 선술집 친선전 - 뜻밖의 역전 2016.08.31by pizzicatoz

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->