샌프란시스코가 이렇게나 활기찬 도시임을 저는 알지 못했습니다.

여러분도 데드셐 인원이 되어 이 에너지가 가득한 도시를

만끽할 수 있길 바랍니다.

그나저나 맨 마지막 경찰추격은 정말 하면서도 어이가 없었네요. ㅋㅋ

하면서도 맞다, 유비 게임이었지 하는 생각이 딱 들게 되네요.

와일드랜드에서 너무 심하게 당했던지라 와독2에선 어떤걸 봐도

아무렇지 않을거라 생각했는데 가끔은 생각 이상의 일들이

일어나기도 하네요.

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  4. [Epic] Football Manager 2020, Watch_Dogs 2, Stick It To The Man! 무료 *37
  5. Watch_Dogs 2 무료 *48
글쓴이 NAMENAME님의 최신글
  1. 2021-10-24 08:57 이야기 > [41.5MB] 발열과 노트북. 그리고 Hello, 게비스콘 World! *5
  2. 2021-10-20 03:22 이야기 > 게임 스크립트, 개발자 주석, E3, 패애애닉 *6
  3. 2021-08-28 19:50 이야기 > [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들 *8
  4. 2021-08-28 18:47 이야기 > 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구 *9
  5. 2021-08-15 01:30 이야기 > [스포/33MB] Modern Warfare (2019) 캠페인의 각 미션 더빙 음성 *2

TAG •

Who's NAMENAME

Prev 황야의 서부극 황야의 서부극 2016.06.21by Fiello 환상향EX 노슈팅 클리어 Next 환상향EX 노슈팅 클리어 2015.12.01by sese_Kitsugai

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->