아. 정말 제목 잘 짓는 분들보면 신기해요. 

짧게 설명하고 싶지만 방법이 없습니다.

내 머리속에서는 아무리 줄이고 줄여도 게시글제목 보다 짧게 설명하기 어려웠어요.  ㅜㅜ

일전처럼 영상 보기 싫어하시는 분들을 위해 gif부터

위 상황 입니다. 일부러 체력 게이지가 보이게 크롭 했습니다.

차량 밑에 깔리면서도 피가 전혀 닳지 않고 오히려 숨겨짐.

그리고 차량에서 내린 차량 주인들도 전혀 눈치 채지 못하는 그 상황~!! ㅋㅋㅋ

요즘 확실히 배그를 많이 해서 그런지 자꾸 배그쪽에서 재미있는 상황들이 발생 하네요. 

스팀친구분과 듀오 진행중 제가 먼저 죽고 나서 발생한 상황 입니다.

더 구체적인 앞뒤 상황도 궁금하시다면

아래 영상으로 확인 해 주세요. :)

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-29 16:07 이야기 > 3D멀미와의 사투에도 포기할 수 없었던 헬블레이드 스샷찍기 *2
  2. 2018-07-29 15:37 이야기 > 미대륙을 종횡무진 달리고 날아다니면서 찍은 스샷들. *14
  3. 2018-05-25 10:09 이야기 > 첫 게임의 설레임 feat by steam *7
  4. 2018-04-02 18:01 이야기 > 비홀더.. 1년여끝에 공식한글화 적용.. *16
  5. 2018-03-08 12:30 이야기 > 스팀 버전 구매하신분중에 혹시 ANSEL기능 사용해 보신분~ *5

TAG •

Who's pizzicatoz

Prev [트위치] 마린웨이브 배틀그라운드 4인 스쿼드 플레이! [트위치] 마린웨이브 배틀그라운드 4인 스쿼드 플레이! 2017.07.13by 마린웨이브 배그 낙오자의 최후!! Next 배그 낙오자의 최후!! 2017.08.14by 호야아

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->