안 그래도 타 사이트에서 영상이 올라왔길래 봤는데 엄청나네요.

대단합니다. 만화/애니 한컷 한컷 잘 옮겨놨네요. 기술로..ㅎ

저런 것들로 콤보 연결 시키기 설계하기도 꽤 어려울껀데 잘 연결한 것 같네요.

활용도가 의심스러운 연출들도 있었을껀데...신명나는 콤보, 정신없는 콤보하면 역시 아크인 것 같아서..

여러모로 저를 놀래키는군요. 이런 작품은 예약구매의 가치가 있는 것 같네요.

한정판 구성만 좋으면 불티나게 팔리겠는데요?ㅎ

다만, 이 작품이 나오면서 아쉬운 것도 몇가지 있네요.

제노버스가 까이더군요...왜 굳이 편을 나누려는건지 안타까울뿐..

서로의 장단점이 있는데....사실 드래곤 볼 파이터즈 Z는 연출이 엄청나고, 애니매이션같은 매력이 있지만-

영상처럼 정말 드래곤볼처럼 싸우려면 꽤 숙련이 필요한데 반해(아직 나오진 않았지만, 아크 스타일이 그렇죠)..

제노버스 같은 '스파킹 스타일'은 배우기도 쉽고, 버튼으로 기술이 나가기 때문에 접근성도 좋죠..게다가 오리지널 스토리구요.

쩝 아쉽 아쉽....그나저나 드래곤볼 제노버스2 해야되는데..

1 스토리만 엔딩보고 서브퀘도 덜 깼군용..으아아- 노가다 게임..orz..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 배틀그라운드 드디어 치킨을 타보네요!!! 배틀그라운드 드디어 치킨을 타보네요!!! 2017.06.20by 대모임 (섀도우버스) 비숍vs네크, 엘프vs로얄 Next (섀도우버스) 비숍vs네크, 엘프vs로얄 2017.06.19by RuTel

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
-->