영상

팩트폭력하는 손사장님

?

?

Extra Form

시간 지정 해놓긴 했는데 제대로 안될 경우... 4분부터 보시면 됩니다 ㅎㅎ

아주 얄짤없으시네요 ㅋㅋ

손, 냠.jpg

어디서 손장난 질이얌얌~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    팽팽한펭귄 2016.12.05 00:03

팩트밖에 모르는 참 언론인....

암드야아프디마 2016.12.05 00:05

고아라 정도면 리액션 해줘야하는 거 아닌가요 바닥에 떨군 껌 보는 매의눈도 그렇지만 너무 정직하셔서...ㅠㅠ

가쯔나베 2016.12.05 00:18

손 사장님 : 모든 진실을, 오직 진실을 다룰수 있다면!

미활동회원 2016.12.05 01:31

푸하하 엄청 웃었어요.

혼자 재미나게 본 것을 하나 억지로 끼워맞추어 보자면,

왼쪽 손에 집중시킨 다음에 = 다른 사건 및 화제로 돌려서 문제가 되는 사건에서 시선을 떼도록 만드는 일

오른쪽은 뒤로 감추셨잖아요? = 원래 사건에 대한 관심이 사라지는 일

흔히 얘기하는 영남에서 호남으로 가셨습니다.

= (역사)3당 합당시 대구/경북(TK)을 주 기반으로 하는 당이 부산/경남(영남)를 주 기반으로 하는 당들과 합당하여 김영삼 후로를 대통령으로 당선시킨 역사가 있었습니다. 이는 최근의 어떤 정당 비X계 의원들(TK 기반)과 또 다른 어떤 야당(호남 기반)의 대표가 함께 '제 3지대'라는 용어가 나오고 있는 것을 묘하게 떠올리게 합니다. -ㅅ-

"<응답하라> 시리즈 때문에 JTBC가 굉장히 좀 어렵긴 합니다." 푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예부 기자나 연예취재 전문 리포터가 아닌 뉴스 앵커가 인터뷰를 하니 굉장히 재미있네요. 특히 손석희 앵커 특유의 차분하고 무덤덤한 것 같은 말투가 신기하기도 합니다. 푸하하하 고아라씨도 어려운 분위기일 법도 한데 웃으면서 잘 인터뷰하시네요. ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다. XD

위르노 2016.12.05 10:40

이리 보니 너무 매말랐네요 ㅋㅋㅋ

모든 이들에게 팩트를 강조하시는 분이니까요 ㅎㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포르자 호라이즌 45분 게임플레이 영상공개

5. 포르자 호라이즌 3 트리플 스크린 플레이

6. 포르자 호라이즌 3 트레일러 in GTA 5

7. 포르자 모터스포츠 6 Apex 베타

8. 포르자 5, DX12 테크데모

9. 포 아너 피스키퍼 한 우물 명성2 달성 후 간단한 후기

10. 평화로운 일상의 파괴자

11. 평화로운 배틀필드4 플레이

12. 평화로운 다크존

13. 펭귄넘어질때 ㅋㅋ

14. 페이스북 보다가 재미난게 있어 올려봅니다

15. 페이데이2_ 질주본능 큰크만

16. 페이데이 2 노심융해 데위 올루팅 영상

17. 펌) 파판X 음악 두 곡 커버영상

18. 펌) 아틀리에 소피,메루루 피아노 편곡판

19. 펄스의 재미있는 놀이

20. 퍼월뱅 오버드릴 짤막한 영상

21. 팩트폭력하는 손사장님

22. 패트와매트 어르신들 ㅋㅋ

23. 패치 후 배트맨 아캄나이트 플레이 영상

24. 패치 후 배트맨 아캄 나이트 "뉴 슈트" 영상

25. 파판7 발표현장 분위기에 비할바는 아니겠지만...

26. 파판7 리멬, 시바 전투

27. 파판7 공개 반응 모음

28. 파판6 오페라 씬

29. 파판 7 리메이크 - 챕터1 파트2

30. 파판 7 리메이크 - 챕터1 파트1

31. 파크라이가 생각나는 영상..

32. 파크라이5 초반 짧은후기!

33. 파크라이4, 플레이 영상

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 130 Next
/ 130
CLOSE

SEARCH

CLOSE