위쳐3 GOTY(버전 1.31)가 도착해서, 이전에 gog 일반버전으로 진행되었던(아마 1.2 버전)

초반 부분을 다시 시작하여 주변 인에게 말을 거는데 자꾸 이상한 소리가 들리더군요.

그래서 뭔가 하고 뒤를 봤더니. 대화를 진행할때 자꾸 뒤에서 세이브 전에 죽였던

NPC가 계속해서 죽는 소리와 모션을 뱉어내더군요. ㅋ

뜬금없긴 했지만, 이후 다른 대화에선 정상적으로 돌아와서 별 문제는 없었네요.

설망어검인가 싶었습니다. ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 MistyGhost님의 최신글
  1. 2022-07-12 15:43 이야기 > [스압] COD:MW2 (2009) 일음/자막 패치 및 소녀전선 모드 적용 모습 *4
  2. 2017-03-16 21:35 이야기 > 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고. *2
  3. 2017-03-14 19:46 이야기 > [51장] 무쌍 아닌 무쌍게임 *10
  4. 2017-03-14 00:32 이야기 > 게임 개발자가 직접 게임 방송을 하는걸 보니 신기하네요 *7
  5. 2017-03-10 00:59 이야기 > [유희왕] 애정도, 신의 카드<여캐 *2

TAG •

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기
Prev 현대 "교육".youtube 현대 "교육".youtube 2016.09.01by 아레스다 헬블레이드, 이 게임 대단하군요. Next 헬블레이드, 이 게임 대단하군요. 2017.03.17by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->