?

?

Extra Form

공돌이 이벤트로 게시판이 버닝했네요.

공돌이 스샷의 파도가 일고 있는 와중에

레벨2 레이드 모드에 강림하신 김레온 씨의 멋진 스킬을

감미로운 노래와 함께 담은 영상을

뜬금없이 올립니다.  

+ 그곳을 잃은 난민이라서 이제 스팀친구를 어디에서 사귀어야 할 지 몰라

딱히 금지사항은 아닌 것 같아서 스팀친구 구하는 글을 남깁니다.

http://steamcommunity.com/id/ESILL/

위 링크가 제 플필 주소이고, 사기아닙니다....

여하튼 좋은 밤 보내세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-15 11:06 이야기 > 살다보면 언젠간(짤 7.5MB) *8
  2. 2016-10-12 23:42 이야기 > DLC: The King and the Warlord 출시 *2
  3. 2016-10-07 09:26 이야기 > Endless Space® 2 *5
  4. 2016-10-06 19:32 이야기 > 토탈 워: 워해머 스샷 10장 *8
  5. 2016-08-12 10:00 이야기 > 닼소 3 지크벨트의 얼굴 *6

Who's ESILL

6238CD6D21A378B655228877EEE4D5829D69D4B6

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.04 21:26
    에실님과 스팀친구가 되면 활동창에 좋은 걸 많이 업데이트 해주십니다!
    ESILL 2015.03.05 00:13
    부..끄럽게 왜 그러세요, 전 그저 스샷 유통자일뿐입니다 ㅎ
    무작위 2015.03.04 22:11

감동했어요!

그리고 처음시작할때 소리가 너무 큰거같아요ㅠ

ESILL 2015.03.05 00:13
    확실히 음량이 크네요. 미처 모르고 있었네요;;;
    Darchon 2015.03.04 22:37
    이미 친구라 딱히 드릴 말씀은 없군요. 활동창에서 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
    ESILL 2015.03.05 00:14
    허허허 조용히 즐기고 계셨군요 ㅋ
    뫼한 2015.03.05 00:03
    이건 뭐... 약을 제대로 드셨군요.ㅋㅋㅋㅋ
    ESILL 2015.03.05 00:15
    어떤 영상이든 이박사님 노래만 틀어주면 세로3까진 아니래도 어느정도 약빨 받는 것 같습니다 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.03.05 10:44

에실님 친추 보냈어요!! ㅎㅎㅎ

ESILL 2015.03.05 10:55
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드라이브클럽 - 리플레이 영상

5. 시청자분들과 처음한 내전!

6. 길드워2 간만에 하다가 찍어봤습니다

7. 레코르야만전사를 소개합니다.

8. 저번에 올렸던 굶지마 투게더 에피소드 2입니다.

9. 타이탄 X 실물 영상

10. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상

11. P90을 사랑합시다 ㅋㅅㅋ

12. 배틀필드 하드라인 런치 트레일러

13. 배틀필드4 멀티플레이 에피소드 :D

14. 만들라는 공성병기는 안만들고 연금술사들..

15. DOA 5 라스트 라운드 - 2 vs 2 태그 매치 온라인 대전

16. 현란한 무빙샷

17. 코난 오브라이언의 클루리스 게이머 "Mortal Kombat X"

18. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 전적

19. 드라이브클럽 영상 입니다

20. 헬라의 게임방송 2015-03-03 도타2입니다!

21. 이볼브 재밌게했던 영상들~

22. 무림고수 김레온

23. 레벨2 레온 간지&스팀친구 구해봅니다

24. 아세토 코르사 멀티중계영상(3/3)

25. DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상 + 길티기어 영상

26. Hard18AlwaysEX

27. 아세토 코르사 멀티중계영상(3/1)

28. 헬라의 무모한 도전2 파트2[레포데2-변형모드 플레이]

29. 스피드러너 플레이 영상

30. 엘리자베스 영상 모음 (약스포?)

31. 오늘은 클레어 관련 영상 올리고 튑니다

32. OG GEM 회원분들과 함께한 이볼브 영상

33. 아세토 코르사 2/25 멀티 리플레이 영상

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Next
/ 130
CLOSE

SEARCH

CLOSE