수정되기 전까지 임시로 링크로 대체합니다

클립 영상은 첨부, 바로보기가 안 되는 듯하여 링크로 첨부합니다. 혹시 깨진 상태에서 보셨던 분들 계시다면 정중히 사과드리겠습니다.

https://clips.twitch.tv/TiredLightFlamingoUWot

계속 시도 중인데 방금 골 때리는 외국인 한명 만났습니다 ㅋㅋ

시작하자마자 장전하길래 '하 고인물 ㅠㅠ' 이러고 있었는데 음.....ㅋㅋㅋㅋ

한편 제 진행 상황은 처음 30분 이후로 50분씩 두 번 더 해서 총 2시간 이상 됐는데 여전히 장전 실패입니다 ㅋㅋ;;;;;

방아쇠 당겨지게 총 들고 총알 잡아 올려서 실린더에 갖다 대는 것까지는 이제 수월한데 정작 실린더에 밀어넣는 게 안 됩니다 ㅠㅠ

유튜브 보니까 쉽게 넣던데...음... 각 맞추는 게 문제 같지만 어떻게 조절해야 하는지 감이 안 잡히네요.

이 게임의 최신 글
  1. 새해 기념 벌칙 방송 (성공!!) *1
  2. 뫼한 님 방송에서 받은 Hand Simulator 멀티를 들어갔는데 *4
  3. [특별 할인] Survival Zombies The Inverted Evolution -90% 외 *1
글쓴이 프리맨님의 최신글
  1. 2023-05-04 22:31 이야기 > Darkest Hunters 멀티 플레이(1회만으로 가능) 도전과제 같이 깨실 분 찾습니다 *2
  2. 2023-05-04 22:14 이야기 > (완료) Football Manager 2022 멀티 과제(유저 상대 10회 승리) 같이하실 분 찾습니다 *8
  3. 2020-12-30 21:54 나눔 게시판 > 뫼한 님 나눔의 재나눔입니다
  4. 2020-03-23 19:37 이야기 > 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요 *8
  5. 2020-02-02 23:18 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 말소까지 만 하루 남았습니다 *2

TAG •

Who's 프리맨

Prev 블루 리플렉션 타이 - 트레일러 블루 리플렉션 타이 - 트레일러 2021.07.09by RuTel 새해 기념 벌칙 방송 (성공!!) Next 새해 기념 벌칙 방송 (성공!!) 2018.01.01by Aprilhare

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->