콘솔이 없는 관계로 피시판을 목빠지게 기다렸었는데요. 오래 기다린만큼 굉장히 만족하며 플레이 하고 있습니다.

오랜만에 수동기어도 지원하고 프레임 제한도 없으며 커마까지 제법 다양하게 할 수 있다보니 너무 행복하네요. ㅎㅎ

각설하고 게임하면서 스샷을 몇장 찍어봤습니다. 

두부배달 차량으로 꾸며봤습니다. 문짝에 글자를 추가해야했지만 커마의 한계로 너무 조잡하게 되다보니 깔끔하게 포기했습니다.ㅠ

포토모드가 현재 피시판에는 없어서 구도를 마음대로 잡기가 힘드네요.ㅠ 업데이트를 얼른 해주면 좋겠네요. 

이 게임의 최신 글
  1. 근래 즐겼던 레이싱 게임들 *4
  2. 오리진 겨울 액션 할인 (~80% 할인) *10
  3. EA 패밀리 번들 -75% *13
  4. 연말연시 세일 *16
  5. 니드포스피드 진짜 재밌네요 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 18:02 요청게시판 > 한가지 건의합니다. *1
  2. 2016-04-04 16:39 이야기 > 난폭운전은 언제나 신납니다.ㅋㅋ *8
  3. 2016-04-03 13:14 이야기 > 니드포스피드 포토모드 *5
  4. 2016-04-01 22:09 이야기 > World of Warships 만우절 이벤트 *3
  5. 2016-03-25 22:21 이야기 > 창세기전4... 이거 어쩐데요?? *8

TAG •

Who's HoneyApple

Steam : HoneyApple     Uplay : Honey_Apple

Origin : HoneyAppleV     Battle Tag : HoneyApple#3726

▼ 펼쳐 보기
Prev (6장) 바하5는 전작과 완전히 다르군요. (6장) 바하5는 전작과 완전히 다르군요. 2016.01.13by RuTel 니드포스피드 더런 Next 니드포스피드 더런 2016.05.19by 오그리마폴댄서

Articles

-->