?

?

Extra Form

제목 없음.png

스크린샷 06-07-2019 03.18.47.png

스크린샷 06-07-2019 03.20.13.png

스크린샷 06-07-2019 03.19.08.png

스크린샷 06-07-2019 03.24.15.png

스크린샷 06-07-2019 03.23.13.png

한번 야무지게 만들어보았습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-15 18:32 이야기 > 시티즈 스카이라인 - 투모로우 *3
  2. 2019-07-12 18:50 이야기 > 시티즈 스카이라인 플라이 타운 ep3.마리나 베이 *7
  3. 2019-07-07 22:07 이야기 > 시티즈 스카이라인 호텔 노가다 *8

TAG •
    라네요 2019.07.07 22:13

와...이쁘게..잘만드셨네요!

한땀한땀..정성이..느껴지네요!

사용한모드...어떤건지...알..수있을까요?

개똥파리심시티장인 2019.07.07 22:38
    감사합니다~ 근데 구독한 에셋이 너무 많아서.. ㅜㅜ 창작마당 최다구독수 높은건 왠만한건 다 받았구요
    어떤 에셋이 궁금하신지 좀 더 자세히 말씀해주시면 알려드릴게요~!
    라네요 2019.07.07 23:24
    제가...바닐라-위주로-즐기다보니-건물-꾸미는-에셋을-하나도-몰라요.
    개똥파리심시티장인 2019.07.08 03:01
    언제한번 제가 사용하고 있는 모드,에셋들을 유튜브 채널에 올려봐야 겠네요

일단 간단하게 꾸밀수있는 에셋 몇가지 소개 해드리자면 hedge (풀울타리), planter(화분)
    바닥타일데칼, 네트워크 벽 그리고 가장 중요한 여러가지 유형의 나무입니다
    이게임은 화분에 나무만 심어서 길에 가로수처럼 놓고 건물 주변에 여러가지 나무만 잘 심어줘도 그럴싸해져요
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.07.08 02:22

와... 이 모드의 광고모델로 써도 될만큼 훌륭한 작품이네요~

개똥파리심시티장인 2019.07.08 03:02
    아유 감사합니다.. 저보다 잘하는분들도 많아요 ㅋㅋ
    영수증 2019.07.08 08:50
    물이랑 전기연결 못해서 포기했는데 ㅋㅋㅋ
    실제 장소 사진 찍어놓은 거 같네요
    플레이타임이 몇 시간이신가요?
    개똥파리심시티장인 2019.07.08 16:17
    플탐 400시간입니다
    전기랑 물은 가장 기초인데ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파이널 판타지 15 체험판 - 한국어 패치

5. 화이트데이: 학교라는 이름의 미궁(2015) 스샷

6. 어쌔신 크리드 2 - 에지오 트릴로지

7. 엑스컴 2 : 조선 전쟁

8. 드래곤 퀘스트 히어로즈 - 로토의 검

9. PS4 를 구매 했습니다 하하하

10. 어쌔신 크리드 유니티 - 빈민굴 잠입

11. 오랜만에 플레이 해본 스플린터 셀 : 블랙리스트!

12. 어쌔신 크리드 3 & 4 - 켄웨이 사가

13. 사장님이 미쳐버린 사양 ㅋㅋ

14. 다잉 라이트 - 코옵 일지 #2

15. (스압)레데리2 그간 찍은 스샷입니다~! 온라인 소감.

16. 다들 CD게임 공돌이들만 올리시는군요.

17. 귀여운 래서판다 보고가세요~

18. 하루 남은 갓겜

19. ps4 게임 도착

20. 폴아웃 4 @ 4K 벤치마크 스샷

21. 8mb) 핵 의심받은 유저의 해명

22. 툼레이더, 라라의 변천사

23. GTA4 재밌네요

24. 와우 살다보니 이런행운도 다있네요ㄷㄷ

25. Watch Dogs Dedsec Edition / 와치독스 데드섹 에디션

26. 개발사가 문을 닫음으로써 더는 후속작을 볼수 없게 된 비운의 게임 슬리핑 독스 (엄청난 스압_초반 부 스포일러)

27. (스압주의) MEG blade 램 방열판, 간단 장착기

28. 시티즈 스카이라인 호텔 노가다

29. 포립(4LEAF) - 주사위의 잔영

30. (24장, 후방주의) DOA 5 LR, 스토리 클리어~

31. 나루토 질풍전 나루티밋 스톰 4 - 어드벤처 모드

32. 공돌이 중 최강은 아마 이거 아닐까요?ㅎㅎ

33. 콜 오브 듀티 모던 워페어 트릴로지 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE