?

?

Extra Form

블러드본의 확장팩 디 올드 헌터스를 구매했습니다

DLC..특히 콘솔쪽 DLC는 잘 구매하지 않는편인데

블러드본 확장팩은 디스크가 아닌 DLC로만 판매하기에 어쩔 수 없이 구매하였습니다

내일까지 10% 쿠폰을 사용할 수 있어서 국내 PS스토어 충전해서 구매했습니다

스팀과는 다르게 DL이라도 할인이 잘 없는 PS스토어기에...이번 기회에 구매했습니다

국내 PS스토어는 아직도 지갑에 충전된 금액만으로만 결제가 가능하기에 여간 불편한게 아니네요

그냥 카드로 바로 결제하고 싶습니다  

확장팩이 나와서 다시 100%를 만들어야 하는데...

이거 너무 오랜만에 해서 잘 될지 모르겠네요

오랜만에 만난 인형 +ㅅ+

순간 버튼이 헷갈려서 아무도 없는 곳에서 아이템을 사용해버렸네요 ㅡ_ㅡ;

덜 죽을려면 ...확장팩 지역 들어가기 전에 오리지널 맵에서 연습 좀 해야겠습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

TAG •

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2016.01.11 21:24

블본도 해봐야 하는데 하는데 말이죠!! +_+ 지름이 막 오고 있는걸 참고 있습니다 ㅋㅋ

Altiplano 2016.01.11 21:26
    이건 참지마세용 ㅋ
    제프터 2016.01.11 22:09
    아직 갖고 있는 타이틀도 다 못해봐서요 ㅋㅋ
    라오어도 진행중, 데스티니는 꾸준히 계속 할 것 같구요 ㅋㅋ
    언차는 건들지도 못했어요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ...근데 이번 장바구니 10%가 떙겨서 DL로 지르려다가도..
    패키지로 갖고있는게 나을거 같기도 하고 고민되네요 ㅎ ps는 이상하게 패키지가 떙기네요 ㅎ
    뭐..조금 지나면 CD빼기 귀찮아서 왠지 DL로 넘어 갈 것 같기도 하지만요 ㅋㅋ
    Altiplano 2016.01.12 00:20
    ㅎㅎ 저도 콘솔은 패키지가 좋습니다
    저야 블러드본 본편을 가지고 있어서 이건 DLC로 구매했지만
    본편+확장팩 합본 패키지가 저렴한 가격에 새로 나왔으니 나중에 그걸로 사는게 좋을거같아요 ㅋ
    제비포션 2016.01.11 21:36

참치마요!

Altiplano 2016.01.11 21:43
    포션이 웃는 표정이네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 언차티드 네이선 드레이크 컬렉션

5. 언차티드 새로운 모험의 시작 - 클리어

6. 언차티드 네이선 드레이크 컬렉션 - 오픈 케이스

7. 언차티드 엘도라도의 보물 리마스터 #1

8. 언차티드 엘도라도의 보물 리마스터 #2

9. 언차티드 엘도라도의 보물 리마스터 - 클리어

10. 피파 14 Be a Pro 모드 - 손흥민

11. [오픈케이스]-0001 | Bloodborne (블러드본) Limited Hunter Edition | 2015년 (PS4/KOR)

12. 블러드본 - 오픈 케이스

13. 블러드본

14. 블러드본 - #1

15. 블러드 본

16. 블러드본 - #2

17. 블러드본 엔딩기념 스샷

18. [20.8MB] 협력알바 그만하고 책보러 가자 ㅁㄴㅇㄹ

19. 블러드본 - #3

20. 블러드본 - 클리어

21. 다시 한번 사냥에 참가합니다, 블러드본 디 올드 헌터스 구매

22. 블러드본 디 올드 헌터스 #1

23. 블러드본 디 올드 헌터스 #2

24. 블러드본 디 올드 헌터스 #3

25. 블러드본 디 올드 헌터스 - 클리어

26. 허공답보, 딱풀로 고정하자

27. 리비아의 게롤트씨는 밤낚시가 취미입니다. (야한거 조심, 눈 썩는거 조심)

28. 쿵스쿵스..쿵쿵따..심쿵따!

29. 검객 스샷이에요. 딴 거 보지 마세요.

30. 창세기전 3 & 창세기전 3 파트 2 - 아트북

31. 장군님 공중부양 쓰신다!

32. 나무도 공중부양합니다.

33. "차가 들어오든 말든 나는 내 머리가 중요하다고"

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Next
/ 88
CLOSE

SEARCH

CLOSE