디럭스 에디션으로 예구해놓고도 이제야 시작한 어크 오리진 입니다.

어쌔신 크리드 빠돌이라 어크 시리즈는 모두 클리어했는데 이건 이상하게 손이 안가더라구요.

조작감이 바뀌어서 그런가 극초반만 하고 그만두고 하고 그만두고 해서 3번이나 새로 시작했네요 ㅋㅋㅋㅋ

3트할때는 좀 진득하게 해보자 해서 쭉 플레이하고 이제 대도시인 알렉산드리아까지 왔는데

기존의 어쌔신 크리드하고는 살짝 다르지만 정말 재밌네요.

특히 그래픽이... 호라이즌 제로던할때 감탄하면서 플레이하던 때랑 비슷한 느낌 입니다.

덕분에 포토모드를 애용하게 되네요 ㅎㅎㅎ 

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev 어쌔신 크리드 오리진 엔딩을 보았어요. :3 어쌔신 크리드 오리진 엔딩을 보았어요. :3 2018.01.26by Fluffy (스포) 어크 오리진 본편 엔딩 봤습니다 Next (스포) 어크 오리진 본편 엔딩 봤습니다 2019.05.25by 스팀중독

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->