욕먹어가면서 몇시간 그냥 훌쩍 했네요 하 

그래봤자 완전 초반이지만

이게 완전 오픈월드의 단점(?)을 발견했는데 ㅋㅋ

신전에 잡힌 농부를 구하러 갔다가 

그냥 보이는 적들을 공격했는데

엥간히 숨어있어도 어떤 3인조가 나가는 길을 막고 안가는 겁니다

그래서 어쩔수 없이 나가서 딸피 되면서 폴암 같은걸로 겨겨우 잡았는데

'죽음 확인 E' 인가 라는게 떠서 어? 뭐지 하고 눌렀더만

첫 지역 보스(두루미인지 뭔지;; )를 그냥 지나가다 잡은 거였습니다;

그래서 회상씬 뜨고 한참 지체됐네요

우너래 계획엔 지역 부가퀘부터 먼저 처리할라 했더만 헐

아예 다시 시작을 할까 고민도 했는데

기존 부가퀘도 그냥 살아있는 거 같더군요 ㅋㅋ

여튼 저는 기존 어크도 안해보고 

위쳐도 1만 깔았다가 이상하다 하고 바로 관둔 사람이라 ㅋㅋㅋ

새로운 마음으로 즐기고 있습니다 일부러 패드로 적응을 해봐야하나

그리고 F3 포토모드 좋더군요 

포토를 안하고 찍으면

이미지 4.png

이렇게 다 또렷하게 나오는데

F3으로 찍으면 아웃포커싱이 팍 ㅋㅋ

대신 겜중 색감이 생각보다 흐리멍텅? 해서 

다른 분들은 모드를 쓰시나? sweetfx 같은 걸 써야하나 했는데

막상 저도 포토 모드로 찍은 걸 보니 다른 분들하고 똑같군요 ㅎㅎ

사진은 유플레이 스샷 폴더가 아닌, 내 문서 안에 어크 오리진 폴더 안에 있습니다

개인적으로 겜중 화면 색감이 조금만 더 또렷했으면... 옵션은 더 만져봐야 겠습니다

마지막으로 하고 싶은 말은

2천년 전(기원전 49년 쯤이라 하데요 겜 시점이 )에도

@아레스다 고양이신은 찬양받고 있었습니다 문서를 통해 확인 가능

우리 잇슴의 회원분들도 고양이신에게 감사하고 찬양합시다

이미지 3.png

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 인게임 사진모드로 찍어봤어요~ 인게임 사진모드로 찍어봤어요~ 2017.10.29by darknessblue [STEAM] 새대가리 갑옷과 함께~ + Reshade v2 Next [STEAM] 새대가리 갑옷과 함께~ + Reshade v2 2017.11.24by Smart CHO

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->