?

?

Extra Form

유저 비공식 버그 패치 뜸.... http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/266/?

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    즐거운걸 2016.10.28 19:41

빠르네요 빠름빠름빠름~

쵸파 2016.10.28 19:43

한글패치도 적용되고 모드 깔아도 도전과제 되는 모드도 나왔다네요

파탄자 2016.10.28 19:45
    기존의 모드들은 적용이 되지만 skse 흔히 말하는 스크립트를 쓰는 모드들은 사용이 불가능합니다. skyui가 선행이어도 못하고요...... 사실상 지금 가능한게 몇가지 없습니다.
    쵸파 2016.10.28 19:57
    나온지 하루도 안되었는데 기다려야죠 ㅎㅎ 저는 기존 일반판이나 더 하려구요
  • ?
    al**** 2016.10.28 20:02
    이게 리마스터처럼 해주는모드인가요??
    파탄자 2016.10.28 20:21
    버그 패치입니다.
    새로운추억 2016.10.28 20:47

뭔가 말의 머리를 한 사람을 본것 같지만 기분탓이겠지요?

LuciDio 2016.10.28 21:54

실행 40초전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리 2016.10.28 22:03

엘더스크롤 시리즈는 진짜 사놓고 클리어 해본 적이 없는듯... 4부터 시작했지만 맨날 스토리 좀 진행하다 모드 이것저것 깔고 스샷찍고 그거 올리고 놀았던 기억만이 -_-;;

being 2016.10.28 23:01

주사율 60넘어가면 시작할때 말들이 천지개벽하는건 그대로더군요.

리마스터라 기대했는데 말입니다ㅠ

144모니터가 스카이림에선 아무 소용이 없습니다.

파탄자 2016.10.29 00:43
    스카이림은 그렇게 고주사율에 연연하지 않아도 됩니다. 액션이 솔직히 구리자나요...... 컨셉잡고 여행하는 재미로 하는게임이죠.
    벌러덩콩콩 2016.10.29 01:34

하루만에 이것 저것 진행하시는 분들이 많군요

곧 리마스터도 여러가지 재밌는게 많이 추가 되겠네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 길티기어 Xrd SIGN - 오픈 케이스

5. 아이돌마스터 샤니마스 해봤어요

6. 오리와 도깨비불 엔딩과 후기

7. 오보로 무라마사

8. 스카이림 리마스터 커뮤니티.jpg

9. "Frostmourne hungers." ("서리한이 굶주렸다.")

10. Pinnacle of V 리셰이드 + ENB + 텍스쳐모드

11. (후방 주의) 니어 오토 마타 2b dlc 카이네 복장 획득 과 스샷 들

12. 정말 멋진 게임 네크로댄서!

13. 소녀는 하늘로 떨어졌다 / 그라비티 러쉬 - 클리어

14. (스포일러 주의) 모르도르 엔딩 기념.... 스샷

15. PS5) 데몬즈소울 리메이크 스크린샷

16. 나쁜 남자, 부커

17. 동네구경하고 가세요

18. 참 좋은 게임입니다 하하하

19. 파크라이3 재밌네요+_+

20. 꿀같은 이스터에그네요(스샷 압박주의)

21. 섬란 카구라 EV - #3

22. 발할라(VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action) 엔딩과 후기

23. 디아3 정복자 완료했네요.. 헥헥

24. Gta4 잡다한 스샷들

25. 페이데이2의 마술!

26. 원피스 해적무쌍 2 - 클리어

27. [STEAM] 어쌔신 크리드 오디세이 + 리쉐이드

28. 로마 2 : 토탈워 - 아리미눔 공격

29. 갓 이터 2 레이지 버스트 - 체험판 - PS4 / PS VITA 비교

30. 어제 플레이한 GTA5 온라인 기념 단체사진!

31. 아샤의 아틀리에 초반플레이 스샷

32. 더 디비전, 역시 뿌리를 속일 수 없는 유비의 게임

33. 고리 와일드 열리자 마자 우유니사막(으로 추정되는 소금사막)으로 달려갔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE