시티즈 인구 10만 넘겻네여 ㅎㅎㅎ

교통 대란이 가끔 발생하는데 그래도 아직 버틸만 하네요 ㅎㅎㅎ

답은 무조건 고속도로 나들목을 많이 많이~

그런데 이상하게 막힌다 싶으면 나들목을 다른 곳으로 옮겨주는 것도 좋은 방법이더군요 ㅎㅎㅎ 

시티즈 정말 질리도록 했네요 ㅎㅎㅎ

모드들 까는 재미도 있고, 한동안 재밌게 플레이했습니다 !

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다 *17
  2. Cities Skylines Complete Your Collection *13
  3. 패러독스 공개 쇼에서 많은 게임들이 공개됐네요 *6
  4. Cities Skylines - Colossal Collection *11
  5. [Epic Games] Cities: Skylines *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->