스샷

MURDERED 클리어~

Rs
?

?

Extra Form

플래이 시간은 짧네요. 10시간 좀 안되는데..

유령과의 전투는 뒤통수 치는거라 유령AI가 너무 단순해서 쉬웠고 많아봐야 3~4마리라 금방 처리되더군요. 

(뒤통수 치는 게임을 많이해서 그런지..)

숨은 조각 찾기는 몇개 빼놓고 거의 다 찾았는데 마지막 엔딩전 들어가면 돌아올수 없다는 말 떳지만

무시하고 들어갔더니 다시 밖으로 못나와 다시 템 찾는건 포기했습니다.;

(혹시나 아이템 다 찾고 싶으시면 플래이 하실분은 마지막 전투 남기고 들어가면 안됩니다.)

스토리 반전도 있고 짧지만 즐겁게 즐긴듯 합니다.

수사물+어드벤쳐 좋아하시면 세일때 노리셔서 즐기시면 좋을듯하네요.

(추리는 좀 억지가 있습니다..)

다음 게임은  울펜 뉴오더~  ..  학살 좀 해야겠네요.

울펜 올드 블러드 추후 구매전 엔딩은 봐놔야겠습니다.

40기가나 되다니;; 그래도 금방 받아 다행입니다.

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2016.10.08 01:45

유령과의 전투는 재미도 없는데 넣어놔서 귀찮기만 하고 별 의미도 없죠

Rs 2016.10.08 01:53
    왜 유령이 돌아다니는지 이유도 모르죠. ㅎ
    그래도 몇마리 금방 잡아버리면 끝이라서..
    darknessblue 2016.10.08 01:46

엔딩 축하드려용~~!

저도 언젠간 해보겠죠?

Rs 2016.10.08 01:53
    짧습니다. 라이브러리에 있으시면 해보셔도~
    darknessblue 2016.10.08 01:54
    시간은 없고 할 게임은 많고!!! 그런 현상입니다 T^T
    벌러덩콩콩 2016.10.08 05:16

다른 분들도 그렇게 느끼셨군요.. 게임은 할만한데 유령과의 전투가 재미 없었어요ㅠ

• ?
    meatball2831 2016.10.08 08:39

뉴오더랑 올드 블러드 얼마 전에 정말 재미있게 했었죠..ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 댓쳐는 샷건이 없군요...?

5. 테어어웨이 언폴디드 #1

6. [스압] 나선의 기사단

7. [29장] 돌 같이 굳은 어떤 것

8. 신맵 나왔길래

9. 슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈 #1

10. (스압) 요즘 하는 게임..퀀텀 브레이크, 파이널 판타지 15

11. 스압주의) 넵튠리버스1 크레딧 스크린샷

12. 고스트, 정주행, 생각들

13. 여신전생 페르소나 4 댄싱 올나이트 #2

14. 앨범오픈케이스) Chara de Rie

15. 집에서 돌아간다고 신나서 플레이하며 찍어댄 스샷들

16. 배트맨 아캄 오리진 스크린샷

17. 매드맥스 스샷 짧게 !?

18. [18장] 돌고 돌아 찾아가는 원점

19. 오늘 하루도 고담을 수호했습니다.

20. [42장] 희생, 회생 (pt.1)

21. [40장] 봇전 스샷정리

22. (19장) 다잉라이트, 실외 스샷

23. 뜬금없이 배를 몰고 싶어서 간만에 설치해봤습니다.

24. [22.2MB] 얼리엑세스 딱지가 떼어지길 기원하며

25. 설산에서 한컷

26. [77장] COD:Ghosts 싱글 스샷정리

27. 어제 먹었던 치킨 ><

28. Praise the sun!

29. [44.5MB/ForzaMotorsport7] 랩 1/3

30. [26.2MB/ForzaH4] 알려줘. 저 너머의 세상을.

31. 초반, 인게임 스샷

32. MURDERED 클리어~

33. (21장) 데라시네, 누설없는 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE