?

?

Extra Form

안녕하세요 일관성없는 크킹 연재입니다;

오늘은 이거 뭐 희대의 난봉꾼놈주인공의 아버지같네이 저의 꽃밭뭐?!을 망쳐놓고 있는 이야기;

요새들어 부쩍 처녀가 애를 배는 빈도가 늘어서;;;

우찌된 일인가... 생각하던 중

이번엔 그냥 보통의 귀족 아가씨도 아닌 

스코틀랜드 왕위계승 2순위 공주까지 사생아를 출산!

이럴 경우 앞으로 승계 순위가 꼬일 수 있으므로 주의를 요하게 되죠

제가 주군이라 보이는건지 모르겠는데, 아버지의 이름이 보이더군요

결혼을 안한 처녀라서 보이는 건가요? (아시는 분은 댓글 달아주세요) 여튼

사생아 1.png

범인은, 나바라 백작인 Sigismond(시기스몬드?)

전대 난봉꾼왕이 전에 엄청난 백작령을 빼앗아 아들 친구에게 주었는데 다행히 친구는 게이가 아님 친구인지도 몰랐음

그때 시기스몬드가 자기 작위를 털리고, 굴욕적으로 그 밑(봉신)으로 들어간 상황

복수를 위해 제 궁정(court)에서 분탕질을 치나? 싶더군요

정작 수치상으로는 딱히 악감정도 없지만;;; 뭔가 말이 되는 적절한 상황;

뭐 자기 자식으로 인정도 안했으니까 - 인정하면 자기의 성이 붙고, 마누라는 분노 폭발하고 ㅋ

처녀가 애를 밸 수도 있지있긴 뭘있어 싶어서 걍 뒀었는데...

아니 이놈이?!

제가 아들 신부감으로 미리 골라뒀던 공신의 딸인 천재 처녀도 건든게 아닙니까?!?! 오염;;;됐어 ㅠㅠ

바... 바... 반역이야!!

게다가 '색골' 별명까지 겟, 유혹의 달인이 됐더군요 모든 여성에게 우호도 +50 어째 우리 아버지를 보는거 같다?;

사생아 2.png

그리고 다행(?)히 애도 천재에 성을 안줘서, 결론적으로 미래의 애비없는 유능한 일꾼 생산 ㅋ

사생아 3.png

(모전자전 천ㅋ재ㅋ)

근데 문제는 여기가 끝이 아니고

여기저기 쑤시고;;; 다니는지

처녀 수태가 여기저기서 덜덜덜;;; 아차 싶더군요

하나만 꼬신게 아니었습니다;;; 헐

이 처자는 출산 중 사망 ㅠㅠ

사생아 4.png

아들 배필로 데려온 처녀의 여동생도 이미 출산하고;;;

캡쳐는 못했습니다만 시기스몬드의 자식 맞습니다;;; 덜덜덜;;;

사생아 4-1.png

더 무서운 건 저기 임산부(분홍색 바탕에 황새가 아이 물어오는 ㅋㅋㅋ) 표시 중에 둘은 처녀;;;

아마도 애비는...;;;

맨 위의 엘비라는 전의 그 천재 엘비라 맞습니다

친척한테 결혼시킨 상황인데... 설마?!;;;;;;;

이대로라면 아들의 약혼녀 고리슬라바나, 남은 천재 처녀들도 손을 댔을 지도 모르는 상황;

이 겜의 특성상, 임신이 그렇게 쉽게 되는 편이 아니기 때문에

- 순전 랜덤입니다;;; 자식 못낳아서 멸망하는 가문도 많아요;

아무리 생식력 버프가 붙는 트레잇에 유혹 포커스까지 더해진다고 하더라도

설마 백발백중;;;은 아닐테니까...

그말인 즉슨, 임신이 이정도면, 건든 여자 숫자는?!?!

안되겠다 싶어서 체포 시도합니다

물론! 여자를 건든 죄목으로 체포하는 게 아닙니다 ㅋ

- 이유없이여자 건든건 죄가 아니야 체포하면 다른 봉신들에게 탄핵크리 맞아요;

다행히 암살 음모를 첩보관을 통해서 알고 있어서 그걸 빌미로

감옥에 가두면 더는 손을 대지 않겠지 싶어 체포 시도,

체포가 실패해도 그걸 빌미로 반역하면 가두고 영지 뺏으면 더 좋지 뭐 하면서 체포 명령 내렸습니다

사생아 5.png

도망! 망! 자기 딸한테 영지를 넘기고 냅다 튀더군요

진심 죽을거 같았나봅니다 영지를 두고 튀다니; 안그래도 감옥에서 고문해줄 생각이었어

여튼 망했어요 ㅠㅠ

아마 저기서도 우리 궁정의 츠자들을 집적거릴 수 있을 거 같은데... 아놔...

제가 아직 유혹 포커스를 못해봐서... 진짭니다; 아시는 분 알려주세요

후일담

사생아 6.png

... 여파는 아직 가시지 않은 듯 합니다; 시기상 거의 그자식의 자식일 확률이...;;;

이 쯤에 태어나는 유부녀들의 아이 아버지는, 과연 자기 남편이 맞기는 할까요?;;; 진실은 저 콘솔명령어너머에...

다행히 마누라나 아들 약혼녀에게 임신의 징후는 없네요;;; 아직은말이죠 아직은...;

... 앞으로 몇 명의 사생아를 더 받아야 할지 모르겠군요;;;

* 한 줄 요약

이렇게 동시 다발적으로 여럿을 꼬실 수 있다면 제가 직접 해보겠습니다 유혹

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.09.27 20:45

뿌린대로(?) 거두고 계신것 같습니다.

LuciDio 2016.09.27 20:45 Files첨부 (1)

뿌린 건 우리 아빤데? ㅠㅠ

매독왕.png이분이요

아레스다 2016.09.27 20:46
    그 아빠가 사실 플레이어....
    LuciDio 2016.09.27 20:48

억울합니다 ㅠㅠ 컨트롤 할 수 없는 AI 시절에 ㅠㅠ

리베르떼 2016.09.27 22:05

그냥 목을 따세요. 유럽 통일이 더 쉽겠네.

LuciDio 2016.09.27 22:32

그러게요 그냥 밑에 있을 때 암살할 걸
    기사단으로 가니까 협조인도 없고... 로드각이다

빨간염통 2016.09.27 22:49

아마 튜튼기사단쪽으로 도망간거같은데 일반적인 외교력으로는 거리가 안될꺼같기는 합니다만..ㅋㅋ

nullptr 2016.09.27 22:51

게임 어떤지는 모르겠지만 글만 읽어 보면 아침 드라마 수준이군요. :D

한입만줘 2016.09.27 23:17

전 그래서 유혹트레잇달고있는넘들은 무조건 척살하고 봅니다. 워낙많아서 다 처리하긴 쉽지 않은데, 어떻게든 반역죄로 역어서 작위뺏으려고 노력하죠.

LuciDio 2016.09.28 00:04
    ㅎㅎㅎㅎ ai 유혹 금지 옵션도 있다면서요?
    매양 2016.09.28 11:09

이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당선이면 오~능력자 하겠는데 이건 거의 머 개객끼..(강아지야 미안해 ㅠㅠ)

LuciDio 2016.09.28 11:43
    아직 끝나지 않았더군요;

이제는 크킹 글 기다리고 있습니다.ㅋㅋ

LuciDio 2016.09.28 11:43
    욕하면서 매일 일일연속극 보시는 거 처럼 말이죠? ㅋㅋㅋ
    막장 드라마 보는 아주머니들의 심리를 정확히 알 수 있습니다.ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114369 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116898 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96199 Votes89
  4. 바이오하자드 7 티저 - 한국어 버전

Date2016.10.05 Category스샷 ByAltiplano Views389 Votes3
  5. Mad Max 스샷 16장

Date2016.10.03 Category스샷 By블래스터 Views389 Votes13
  6. Haydee 플레이 해봤습니다. [후방주의]

Date2016.10.03 Category스샷 By푸룬 Views277 Votes17
  7. 전국무쌍4-2 생각보다 되게 재밌네요;;;;;

Date2016.10.02 Category스샷 ByRizeWave Views1527 Votes5
  8. [11장] 처음인데... 오래 못 가겠지?

Date2016.10.02 Category스샷 ByMistyGhost Views219 Votes4
  9. [31장] 망치시계 켠왕 스샷정리

Date2016.09.30 Category스샷 ByMistyGhost Views390 Votes1
  10. 퀀텀 브레이크 그래픽 옵션 꼭 확인하세요.

Date2016.09.30 Category스샷 By천유하 Views2461 Votes4
  11. 퀀텀 브레이크 재미있네요. :3

Date2016.09.30 Category스샷 ByFluffy Views633 Votes7
  12. 결혼 운도 지지리 없는 바보자식아 ㅠㅠ

Date2016.09.29 Category스샷 ByLuciDio Views1037 Votes8
  13. 포르자 호라이즌3 기술부스터 붙은 차 뽑았어영 흐흐흐

Date2016.09.28 Category스샷 Bydarknessblue Views833 Votes6
  14. 둔재 아들의 결혼식 feat(?). 색골 백작

Date2016.09.28 Category스샷 ByLuciDio Views416 Votes5
  15. 내 이노무 난봉꾼 자식을 진짜!

Date2016.09.27 Category스샷 ByLuciDio Views1293 Votes5
  16. 오늘의 막장 크킹 예고

Date2016.09.27 Category스샷 ByLuciDio Views399 Votes6
  17. 손쉬운 오피스 요가

Date2016.09.27 Category스샷 By죵지 Views387 Votes8
  18. 슈스케 흔한 금수저

Date2016.09.27 Category스샷 By죵지 Views608 Votes3
  19. 더 크루 할수록 재미있네요(1.05MB)

Date2016.09.26 Category스샷 By가쯔나베 Views656 Votes8
  20. 스포일러 주의! 후반부 스샷 16장

Date2016.09.25 Category스샷 ByRuTel Views214 Votes4
  21. (스샷 15장) 스포일러 없는 중반부 스샷

Date2016.09.25 Category스샷 ByRuTel Views95 Votes3
  22. (스샷 19장) 스포일러 없는 초중반부 스샷

Date2016.09.25 Category스샷 ByRuTel Views137 Votes2
  23. 더 크루 주력 차량 플래 파츠 작업 끝냈습니다~!

Date2016.09.24 Category스샷 Byrusiyan Views496 Votes2
  24. 답답하면 니들이 뛰든지

Date2016.09.21 Category스샷 ByLuciDio Views167 Votes3
  25. 다크나이트여 배트모빌에 타라!

Date2016.09.20 Category스샷 By코코넛먹자 Views457 Votes23
  26. 테라리아 낚시 200 도전과제

Date2016.09.19 Category스샷 ByMementoMori Views2035 Votes17
  27. (스압,스포주의)연휴동안 간만에 게임(저니,툼레이더,...

Date2016.09.19 Category스샷 By호박장군 Views851 Votes10
  28. 추석 연휴에 손자를 해치려하는 무정한 조부가 있어 ...

Date2016.09.18 Category스샷 ByLuciDio Views928 Votes5
  29. 오늘의 그림던 (9장)

Date2016.09.17 Category스샷 ByLostARK Views551 Votes7
  30. The Coma 초반부 스샷10장

Date2016.09.17 Category스샷 ByRuTel Views332 Votes7
  31. [41장] 스샷정리, 기억정리, 그리고 모던3 (pt.2)

Date2016.09.17 Category스샷 ByMistyGhost Views138 Votes5
  32. 드래곤 퀘스트 히어로즈 2 - 쌍둥이 왕과 예언의 끝

Date2016.09.17 Category스샷 ByAltiplano Views557 Votes6
  33. 오랜만에 좀비모드를 하는군요.

Date2016.09.17 Category스샷 ByForGEting Views151 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE