전 유로트럭2만 있는데, 아메리카 트럭까지 다 주는군요..

*꿀팁

1.선물 배송을 주는 회사는 3개 정도 되지만 transinet이라는 회사에서 높은 확률로 줍니다. 또한 파손주의 화물입니다.

2.한번 배송 했던 출발지-도착지는 다시 하더라고 카운트가 안됩니다. 나중에 해도 안됩니다. (이건 공지로 나온걸로 알고 있어요.)

반대되는 상황은 제가 해보질 않았지만, 안될것 같다는 생각이 드는군요.. 다만 출발지는 같아도 도착지가 다르면 카운트됩니다.

3.만약 자신의 차고가 있는 도시에 transinet 회사가 있다면 빠른 이동으로 갱신하면 선물 배달이 뜹니다.

4.차고가 없고 transinet 회사 있는 도시에서는 종료 했다가 다시 실행하면 선물이 뜨기도 합니다. (단순히 프로필 나갔다가 다시 들어오기 했을때는 안 뜨는것 같습니다. 전 몇번이고 해봐도 안되는군요.)

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  3. (이벤트 종료)
  4. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  5. [공식이벤트] Euro2/American Truck Simulator [소유자만] *10
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->