설정에서 국가바꾸는거라든지 vpn이라든지 필요없이 그냥 라이브쳇에서 영어로 키좀 추가해달라고 하니까

오리진계정에 연결된 이름 이메일 물어보고 플랫폼이 뭔지 물어보고 대답하니까

바로 오리진 계정에 추가해주네요 ㅋㅋ

http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=origin

혹시나 추가하실분들은 저링크로 라이브쳇해서 키달라고 하면 됩니다!

그리고 추가로 얘기하면.. 엄청 친절하네요 ㅋㅋ

지금 게임을 즐길수있는게 부럽다며 게임재밌게 즐기라네요 ㅎㅎ

사실저도.. 업무중이라 추가만 해놓은건데 말이죠..ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 마루님의 최신글
  1. 2017-02-03 17:01 나눔 게시판 > 스나이퍼 고스트 워리어즈3 클로즈 베타 시디키 3개 나눔합니다. itcm lv2이상 *10
  2. 2016-11-12 20:18 나눔 게시판 > STEEP 베타키 3개 나눔 합니다. (ITCM LV4 이상) *4
  3. 2016-10-17 17:47 이야기 > 다렉 랜덤박스 나름 선방했네요! *5
  4. 2016-10-07 22:19 이야기 > 기어즈오브워4 재밌네요! *3
  5. 2016-09-29 10:08 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다~(잇셈1, 컨뷰0) 오후2시까지~ *35

TAG •

Who's 마루

Prev 라이브러리 목록 접근만을 위한 간소화된 스팀 클라이언트 (크로... 라이브러리 목록 접근만을 위한 간소화된 스팀 클라이언트 (크로... 2019.11.07by 늑대와향신료 라이즈 오브 툼레이더 리쉐이드 Cinematic YxF ReShade Next 라이즈 오브 툼레이더 리쉐이드 Cinematic YxF ReShade 2016.01.31by pjw0414

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->