?

?

Extra Form

http://www.allaboutpc.co.kr/Event/QuizChoice.asp?IdxEvent=3138 선착순 3000명

여기서 응모하면 바로 번들팩 키 지급하는데 그 번들팩 안에 레인보우식스 워페이스 월탱이 포함되어 있습니다

이벤트 시작한지는 꽤된거 같은데 아직 모르는사람이 많은지 지금도 키가 지급되네요 

정답은 4번 같습니다

문자로 키를 받으신분들은 https://softwareoffer.intel.com/ 여기서 교환 하실수 있는데 현재 사람이 몰려 접속이 안되네요

예전 저코3 배포 때도 그렇고 일단은 키를 가지고 계시다가 몇시간뒤 접속자가 줄어든후 다시 시도해보시면 교환 가능 하실겁니다

* 혹시 사이트 광고나 스팸성으로 판단되면 바로 경고주세요 삭제하겠습니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-23 05:38 요청게시판 > 문의합니다 *3
  2. 2016-12-31 14:38 교환 게시판 > 교환완료
  3. 2016-07-29 14:25 이야기 > 한패가 손상되었다고 하는데 도움 부탁드립니다 ㅠ *6
  4. 2016-07-05 01:13 교환 게시판 > 2, 9번으로 1번 구합니다
  5. 2016-06-30 17:08 이야기 > [종료]이벤트 응모시 선착순 레인보우식스 유비판 지급 *65

새벽 2016.06.30 17:18 Files첨부 (1)

와 정말 주네요 정보 감사합니다 ^^ 작년12월달인가 저스트코즈3때는 못받았는데...ㅜ

일단 응모 했습니다. 정보 감사합니다^^

근데 여기서 주는 레인보우식스는 종류가 뭔가요? 데모버전 같은건가요?

해탈 2016.06.30 17:31
    레인보우식스 최신작 유비버젼 정품입니다
    헐;;;; 감사합니다.
    Nemesis 2016.06.30 17:22

정말 감사합니다. 덕분에 받았어요!!

Levitate 2016.06.30 17:23

이거 이렇게 받아가도 되는건가요;;

정보 감사합니다!

ClaySugar 2016.06.30 17:23

우와 대박이네요! 덕분에 받았습니다.

resii 2016.06.30 17:26

답이 뭘까요? ㅋ

새벽 2016.06.30 17:27
    DDR4 메모리를 호환하지 않는다. 입니다.
    resii 2016.06.30 17:28
    왠지 다른 거에 비해서 그게 이상해서 그걸로 신청해봤는데 바로 문자 날라오네요. 감사합니다! :D
    제프터 2016.06.30 17:30

좋은 정보 감사드립니다 ^_^

LuciDio 2016.06.30 17:34
    오 저도 문자 왔네요 헐!
    레드아이 2016.06.30 17:36

대박이네요 저도 문자왔습니다 감사합니다!!

방탄치킨 2016.06.30 17:36
    감사합니다! 레인보우식스 시즈 해볼 수 있겠네요.

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 친구들이랑 시즈 해볼수 있을거같습니다!

2016-06-30 17;41;29.jpg

리비아 2016.06.30 17:39

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ 워페이스 할만한가여!?

마루 2016.06.30 17:40

정보감사합니다  문자로  쿠폰이  오네요  ㅋㅋ

Rs 2016.06.30 17:42

개꿀입니다. 시즈 멀티 사람 많아지겠네요. ㅎ

호야아 2016.06.30 17:43

받긴했는데 받는사람이 많은지 로딩이 오래걸리네요 ㅠ

현재 라이센스코드? 다 입력해도 유효하지않는키라고 하는데 혹시 아시는분 계신가요?

coyan 2016.06.30 17:45
    정보 감사합니다
    디비딥 2016.06.30 17:45

감사합니다. 덕분에 하나 받았습니다.

받긴 받았는데, 이걸 왜 주는걸까요?ㅡ.ㅡ;;;

나름 최신작 게임인데, 그래픽카드 번들도 아니고 그냥 응모만 하면 3천명한테 다 주다니;;;;

주리아이 2016.06.30 17:47

좋은정보감사합니다

resii 2016.06.30 17:48

음; 문자에서 받고 해당 페이지 등록해서 얻은 키가 이미 다른 계정에서 활성화 되어 있다고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭘까요 ㅠㅠ

찌그만앙마 2016.06.30 18:08

ㅠ_ㅠ.. 저도요... 운이 없는거죠... 개인 정보만 상납한 꼴이죠..ㅋㅋ

호야아 2016.06.30 18:10
    여러분 그 라이센스키를 직접 쓰셔서 입력해보세요 복사해서 붙여넣기하면 안되네요 ㅎㅎ.
    resii 2016.06.30 18:14
    !? 하고 혹시나 하고 해봤는데, 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    두 번 죽이시다니 ㅋㅋㅋㅋ
    찌그만앙마 2016.06.30 18:15
    여전히 안됩니다..ㅠ_ㅠ... 안될안이었어요...
    검은카레 2016.06.30 17:48
    ㄷㄷ진짠가해서 해봤는데 진짜주네영
    인텔느님..
    AirQuick 2016.06.30 17:50

레인보우식스 시즈 얻었네요. 감사합니다.

레드아이 2016.06.30 17:52

유플레이계정에 등록 잘되네요 ㅋ 진짜 나름 최신겜인데 본인인증절차 이런것도 없이 그냥 3천개나 풀어버리네요;;; 

탱크킬러 2016.06.30 17:55

진짜 주네요 ㅋㅋ 근데 렌보우는 벌써 쿠폰판 사서 보유하고 있는데...아쉽네요(저스트코즈3면 좋았을껄)

키는 일단 받아서 보유해야겠네여...나눔용으로 써야하나 ㅎ

찌그만앙마 2016.06.30 17:56

음.. 사이트가 열리질 않는군요.. OTL...

시간 엄청 오래 걸리는군요..;;

사용된 키라네요.. 한발 늦은듯..;;

가쯔나베 2016.06.30 18:06

저도 sms까진 받았는데 페이지가 안열리네요ㅋㅋ

마루 2016.06.30 18:08

사람들이  이제야  많이  몰리나보네요

초반에는  잘됐는데  다른키좀  확인할려고  보니까  사이트가  먹통되네요  ㅋㅋㅋ

사자개 2016.06.30 18:11

다들 재밌는 시즈 합시다!

프루시안테 2016.06.30 18:15

오 정상등록됬네요 ㄷㄷㄷㄷ 정보감사합니다!

Dao 2016.06.30 18:19
    문자온 해당 링크들어가서 마스터키 입력하고 인스톨 누르면 유플 키가 뜨나요?
    해탈 2016.06.30 18:23
    네 그렇게 하시면 유플키가 뜹니다
    Dao 2016.06.30 20:38
    답변 감사합니다!!
    킬러조 2016.06.30 18:27
    궁금한데 일단 처음문자로 오는 마스터키를 받으면 성공한건가요? 즉 3000명 안에 든건지 궁금하네요 아님 들어가서 레인보우키를 거기서 받아야 3000명안에 든거인지요
    보노보노 2016.06.30 18:34

앞번 같은 경우 마스터키를 받았어도, 게임키를 못받은 경우도 있었거든요.
    그마저도 중복키인 경우도 있었고..

프루시안테 2016.06.30 18:35

레인보우는 받았는데 나머지 게임들도 받을수있는건가요??

해탈 2016.06.30 18:45
    네 나머지 2개의 게임도 받으실수 있습니다
    네오솔 2016.06.30 18:39

와 어찌저찌 겨우 등록했네요. 좋은 정보 감사합니다.

Suvp 2016.06.30 18:40

감사합니다 !

시즈 받았습니다 !!

RizeWave 2016.06.30 18:40

잘받았습니다! 고맙습니다!

볼로냐 2016.06.30 18:48

사이트가 터져서 키를 묵혀뒀다가해야겠네요.

일단 키를 준거보면 저코3떄처럼 나중에라도 등록될거같긴한데..

Django 2016.06.30 18:52

사람 몰려서 좀 느리긴한데 등록 잘되네요.  감사합니다.

온순한곰티 2016.06.30 18:58

이런.. 마스터키 진즉 받고 다 된건지 알고 키 확인을 안했더니.. 문제가 생기는군요

댓글보고 후딱 가보니 키가 안보이네요..