퇴근하면 바로 구매하던가해야겠네요

뭔가 불안한 메세지가 있는데 백금마스에서 욕먹었으니 아닐꺼라는 행복회로를 돌리고 있습니다.

참고로 PS5에서는 작동되지 않는다고 합니다.

스팀도 오늘내일이면 가격 뜨겠네요 우후~

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev PS5 하위호환, 해상도와 프레임 향상도 볼수 있을것 PS5 하위호환, 해상도와 프레임 향상도 볼수 있을것 2020.06.13by RuTel PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요 Next PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요 2021.02.08by RuTel

Articles

1 2
-->