?

?

Extra Form

2019년 3월에 400만장 달성하고

거의 1년지나서 또 500만장을 돌파했다네요 ㄷㄷ

아래는 해당 사진의 트위터 링크입니다

https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1230696020280897537

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

도령 2020.02.21 21:18

500 만장이라니..많이 팔렸네요

감베리니 2020.02.22 09:33
    소울 칼리버랑 스파5는 먼슬리로 풀었는데 철권은 안풀고도 이리 많이 팔았군요 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [만화] 4컷 게임 뉴스. 에픽 무료 게임 루머 폭망

5. 에픽게임즈 크리스마스 무료배포 게임 관련 정보

6. 지금 스팀에서 'Postal' 무료로 풀었네요 :)

7. Ios 문명6 dlc 무료배포중..

8. 라이자 PS4,스위치판 12/23 예판시작

9. 스팀 대기열 보시고 트레이딩 카드 3장 챙겨가세요.

10. 닌텐도 스위치 버전 포트나이트 배틀로얄 한국 정식 출시

11. 다렉, 랜박 및 퍼블리셔 할인 일제 시작

12. 유로트럭2, 아메리칸트럭 크리스마스 운반 이벤트

13. 바이오쇼크 시리즈 신작이 발표됐네요.

14. 아틀리에 황혼 시리즈가 스팀에 등록되었네요.

15. 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요

16. (PS4,스위치) 아틀리에 라이자 1/9 발매 예정

17. 게임 어워드 알림 & 스팀 이모티콘 2개 무료 받기

18. GOG Connect에 Age of Wonders: Planetfall 업로드됐습니다.

19. Dying Light - Chivalry Weapon Pack 무료 (아마도 계속 무료)

20. 스위치판 발더스게이트 할인하네요

21. WD 8테라 my book 124.99 달라!!!

22. SSD 2TB $179.99~~

23. 스팀 가을 할인 & 어워드 (~12월 3일)

24. Another brick in the mall 공식 한글화가 되었네요~

25. Otaku's Adventure (오타쿠의 모험) 한글 패치 배포

26. 홈월드 리마스터 4.99$인데

27. 디스코드 니트로 구독시 ($9.99) Xbox game pass for PC OR console 3개월 코드 제공

28. [MS] Xbox Game pass Ultimate 3개월간 1,000원 (최초 가입자)

29. [MS] CATHERINE THE VAMPIRE 무료

30. 라이자의 아틀리에 최적화 패치완료

31. 스팀, 구글 스태디아와같은 클라우드 개발증거 발견

32. XBOX 엘리트 2 패드 정식발매 됐네요.

33. 배틀 브라더스 새 한글패치 소개

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE