짜잔 에이지 오브 라이즈 오브 더 라자스 구매!

베트남 4번째 왕국미션 명나라에 지배에서 벗어나는 어느왕의 일대기 미션인데요 훈장님 나오셨군요.(한글화이렇게 잘해놓고 지역제한좀 어떻게든 풀어주지...)

미션목표도 한글 대환영 ^^ (어 물소다!)

코뿔소도 보이네요. 이게 원판에 멧돼지랑 비슷한 양에 고기가나오더라구요. 되게 찔길것같은데 말이죠.
 (거북이 찿아보세요 착한사람눈에 보입니다 ㅋㅋ)

동맹 베트남소수 부족이 이맵어딘가에 두군데나 있다고해서 열심히 기병으로 정찰하다 명군에게 발각당했습니다.
(임무를 다해다오 기병아... 너의 순고한 정찰이 많은 억압받는 베트남인들을 구원하는 일이다...)

첫 베트남 소수민족발견 명의 통치를 끔찍하게 싫어하는군요 동지 반갑네!!

그리고 베트남 영웅으로 정찰하다가 2번째 베트남 소수민족 발견했네요 반갑네 동무!! (든든하다!)

기병 순찰하다가 결국 명나라 주둔군에게 사망 숭고한 희생!

명나라 정찰기병가둬서 족칠고 했는데 실패로 돌아갔네요 발컨이라... ㅠㅠ

거북이 짜잔 여기있었습니다 거북이가 튀어오르네 겁나공격적이다... 왠지 거북이고기도 비린내날것같은 느낌이드네요. (사줄게 먹어라해도 못먹겠다;;)

사실 2판이나 패배했습니다 패배원인은 영웅이죽어서도 아닙니다 영웅이 죽으면 부상당했다 얼른 다른데로 모셔라하면서
게임은 계속진행되더라구요...

정말중요한것은 이 두 베트남 소수민족 한진영만 명나라에게 무너져도 게임패배되더라구요.
그래서 석재를 부지런히 시장에서 사서 성을 간신이 지었지만 결과는 똑같더라구요... ㅠㅠ 유튜브미션공략있으면 봐야겠어요.

(근데 성에서 뽑는 유닛이 가격이 정확하게 표기안된것같아요 단점발견!!)

멀티에서 확장판으로 세팅하면 보이시죠 종족??겁~~~~~~~~~~~~~~~~~~나 많아요 (미션도 못깨는 초보라 아직 멀티는좀;;)

스크롤 다내려야 종족이 다보이네요 (먼가 뿌듯하네요)

♡♡♡♡♡ 카페입니다 이런데도 있더라구요 <-수정

이 게임의 최신 글
  1. [스샷 39장] 에이지 오브 엠파이어2: 라이즈 오브 라자스 4-3 2부 제목: 영화 에너미 앳 더 게이트
  2. [스샷 37장]에이지 오브 엠파이어 라이즈 오브 라자 4-3 *1
  3. 라이즈 오브 라자 캠페인 4-2 산악 공성 이라는 미션 *1
  4. 에이지 오브 엠파이어2 라이즈 오브 더 라자스 미션 (아군인지 알수없는 빨강,주황,초록) *3
  5. 에이지 오브 엠파이어 2 구매 질문 *20
글쓴이 허쉐 그린님의 최신글
  1. 2022-03-20 10:57 이야기 > 험블스토어 어느쪽으로 기부해야 우크라이나를 직접적으로 도울수있을까요? *4
  2. 2021-11-07 11:15 이야기 > 험블에서 파는 이책 에이지오브지그마 시대배경으로한 판타지 소설책인가요? *4
  3. 2021-10-04 13:42 이야기 > [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요? *9
  4. 2021-06-28 19:20 이야기 > 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요... *2
  5. 2021-04-10 14:16 이야기 > 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요 *10

TAG •

Who's 허쉐 그린

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
-->